Бесплодие
Модератор: Елена43
Бесплодие
Бесплодие. Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе. По личному опыту не раз слышала о чудесах беременности после прохождения курса Лаеннек, а с какими способами вы знакомы?
Re: Бесплодие
Как проходят клинические испытания препарата в России - мне известно. Как и тот факт, что в Европе и США подобные препараты не регистрируются и не применяются.
Ну и какие чудеса препарат вытворяет?
А если подумать об искусственном оплодотворении??..
А попробуйте санаторно-курортное лечение. Говорят хорошо помогают грязи. Я знаю примеры, когда после такого курса лечения наступала беременность.
На собственном примере советую съездить в Сакский санаторий.Чудо-грязи именно там.Нам уже почти 2 годика.Детей не было 6 лет.
Очень часто бесплодие связано с токсикозом организма. Из-за сильной "забитости" токсинами спасает жизненно важные системы за счет вторичных не столь необходимых (например вырубает репродуктивную ).
Проведите "чистку" организма и всё у Вас наладится! Коло Вада - мягкая натуральная очистка, без отрыва от производства. Результаты можете посмотреть youtube.com/watch?v=J5c5l0n4XbE
Проведите "чистку" организма и всё у Вас наладится! Коло Вада - мягкая натуральная очистка, без отрыва от производства. Результаты можете посмотреть youtube.com/watch?v=J5c5l0n4XbE
Девочки, а вы согласны, что не долеченные гинекологические заболевания - это путь к бесплодию????Мне это как то сказал мой гинеколог из Медси Елена Бунтова
Всемирная Организация Здравоохранения приводит ужасающую статистику: 17% всех супружеских пар в мире не могут иметь детей. В нашей стране, по данным РАМН, зафиксировано 4 млн. бесплодных мужчин и 6 млн. бесплодных женщин.
Цифры конечно впечатляют((((
Всемирная Организация Здравоохранения приводит ужасающую статистику: 17% всех супружеских пар в мире не могут иметь детей. В нашей стране, по данным РАМН, зафиксировано 4 млн. бесплодных мужчин и 6 млн. бесплодных женщин.
Цифры конечно впечатляют((((