Ремонт на балконе
Модератор: Елена43
Ремонт на балконе
Друзья, ну сделали мы почти везде ремонт, теперь вот голову ломаю, что сделать на балконе. Пластик-то поставили, на полу кивну коврик, не знаю, что делать со стенами, обои боюсь клеить, размокнут от влажности и отвалятся, что еще можно придумать, чтобы красиво и долговечно?
Re: Ремонт на балконе
Привет! Мы тоже недавно закончили ремонт на балконе. Стены - широким пластиком со всех сторон, его можно подобрать по желаемому цвету, окна белые, стены тоже, очень красиво смотрится!
Ирина Пан, приветики, спасибо за отзыв, а можно пару вопросиков?
Первый - можно фото, чтобы посмотреть? И второе - а палстик этот от влажности не размокнет, как он крепится к стене? 

Привет, у нас тоже пластик на балконе. Просто подойти в любой магазин стройматериалов, он не дорогой.

А как крепить можно набрать в яндексе "инструкция по креплению пластиковых панелей".
Нам друзья ремонтники посоветовали декоративную штукатурку сделать на балконе, конечно подороже, чем пластик, но зато как красиво и долговечно, да и мы на балконе любим время проводить, друзья часто курящие приходят, так что все уже оценили прелесть такой отделкиСашенька писал(а):Друзья, ну сделали мы почти везде ремонт, теперь вот голову ломаю, что сделать на балконе. Пластик-то поставили, на полу кивну коврик, не знаю, что делать со стенами, обои боюсь клеить, размокнут от влажности и отвалятся, что еще можно придумать, чтобы красиво и долговечно?

А мы только собираемся делать ремонт на балконе. Но мне что-то пластик не очень...наверное, все-таки, будем просто штукатурить стены и красить краской водоэмульсионной...
vesna, спасибо за фото, вспомнила я, что это за пластик, раньше им многие в ванных комнатах стены отделывали, хочется уже что-то более современное
Анжеллика, мне тоже нравится декоративная штукатурка, но я даже не думала, что ею можно на балконе стены отделывать, она не размокнет? И еще, наверное ее сложно делать, там ведь фактуры разные, как сам-то такое сделаешь? Ну и фото можно, если не сложно?
Лапочка_, краску не хочется, это помто постоянно подкрашивать, вид теряет 

Ну как сказать сложно, для некоторых и обои сложно поклеить, есть видео у Винсент декор, в котором все подробно описывается, что и как делать, по поводу размокнет - нет, на самом деле декоративная штукатурка вещь изысканная и долговечная, там столько слоев накладывается, плюс мы еще сверху лаком покрыли, так что будет стоять века))) а фото вот))Сашенька писал(а): Анжеллика, мне тоже нравится декоративная штукатурка, но я даже не думала, что ею можно на балконе стены отделывать, она не размокнет? И еще, наверное ее сложно делать, там ведь фактуры разные, как сам-то такое сделаешь? Ну и фото можно, если не сложно?Лапочка_, краску не хочется, это помто постоянно подкрашивать, вид теряет

Девочки, а по цене декоративная штукатурка ка обходится, примерно, если на весь балкон?
обшейти пластиком или рейкой
Знаете, смотря какую фактуру выберете, цена разная, но там просто все высчитать, если будете брать, как и мы, Винсент Декор, цена идет за кв.м., мы брали через интернет-магазин, там консультант все подскажет и по количеству, и по цене, главное метраж ему сказать, да и там даже написано, что вот такая-то фактура расходуется, к примеру, 0,75 л/1 кв.м.vspishka писал(а):Девочки, а по цене декоративная штукатурка ка обходится, примерно, если на весь балкон?
А что за магазин? А в простых магазинах она продается? И еще, как цвет выбрать, насколько я знаю колеровка у всех идет шприцами, Вы сразу получили желаемый?Анжеллика писал(а):Знаете, смотря какую фактуру выберете, цена разная, но там просто все высчитать, если будете брать, как и мы, Винсент Декор, цена идет за кв.м., мы брали через интернет-магазин, там консультант все подскажет и по количеству, и по цене, главное метраж ему сказать, да и там даже написано, что вот такая-то фактура расходуется, к примеру, 0,75 л/1 кв.м.vspishka писал(а):Девочки, а по цене декоративная штукатурка ка обходится, примерно, если на весь балкон?
В Твоем доме продается, с выбором цвета нет никаких проблем, не надо ничего мешать, все идет уже в готовом виде, просто выбираете, какой Вам нужен. Кстати можете скачать себе на телефон приложение от Винсент декор, просто подносите телефон к стене, где хотите сделать декоративную штукатурку, выбираете цвет и сразу увидите, как он будет смотреться у Вас дома, не знаю, как получше объяснить, лучше попробовать самойСашенька писал(а): А что за магазин? А в простых магазинах она продается? И еще, как цвет выбрать, насколько я знаю колеровка у всех идет шприцами, Вы сразу получили желаемый?

А мне как у нас нравится. Деревом обшит уже 10 лет и лаком покрыт для яхт. Тепло, уютно и красиво.