А вы ходите в рестораны?
Модератор: Елена43
Re: А вы ходите в рестораны?
после родов бываю там не часто ,а так каждую пятницу в суши ходили.
Мы два раза в год ходим в ресторан на Новый год и на годовщину свадьбы
Только по особым случаям
- tanyaseledcova
иногда выплетаемся из дома=) нравится дело это, куда веселее, чем с подружками даже
Очень редко. Предпочитаем собираться с друзьями дома)
- tanyaseledcova
у меня мужчина готовит лучше всех пасту карбонара..так что у нас ресторан часто дома бывает=) зато раньше любила ее заказывать в ресторанах - а теперь появилась возможность перепробовать и другие блюда))
Периодически выбираемся в ресторан, но скорее по какому-то поводу, а не просто так.
На прошлой неделе были в ресторане, все-таки хорошо, когда не надо готовить и мыть посуду ))
- tanyaseledcova
ну вот, завтра пойдут все, наверное=)
На праздники только, а часто-то вроде и нет повода, да и финансы особо не позволяют часто по ресторанам ходить)))
К сожалению, реже, чем хотелось бы...
Хочется процитировать Лилу)) Тут и на повседневные траты иногда не хватает, бывает и на вивус занимаю, что уж о ресторанах говорить.
Хотя иногда, если нельзя, но очень хочется, то можно себе позволить!)
Хочется процитировать Лилу)) Тут и на повседневные траты иногда не хватает, бывает и на вивус занимаю, что уж о ресторанах говорить.
Хотя иногда, если нельзя, но очень хочется, то можно себе позволить!)
- hell_cursor
Стараемся ходить в ресторан хотя бы пару раз в месяц. Хотя бы для того, чтобы поменять обстановку и сделать перерыв на кухне)))
- tanyaseledcova
даа, это нужно. Семейная жизнь - вещь рутинная, надо как-то дело это разбавлять.hell_cursor писал(а):Стараемся ходить в ресторан хотя бы пару раз в месяц. Хотя бы для того, чтобы поменять обстановку и сделать перерыв на кухне)))
Честно говоря маленькие кафешки для меня почему-то уютнее. В ресторы ходим по большим семейным праздникам типа юбилеев.
- tanyaseledcova
А мне наоборот больше нравятся рестораны...мягкие диваны, роскошный интерьер, качесвтенное обслуживане. Да и в кафешках же,вроде, не готовят еду.Только полуфабрикаты.Снежка писал(а):Честно говоря маленькие кафешки для меня почему-то уютнее. В ресторы ходим по большим семейным праздникам типа юбилеев.