А вы ходите в рестораны?
Модератор: Елена43
Re: А вы ходите в рестораны?
оочень редко ходим в ресторан, в основном в кафешки, но ниче меня и так устраивает))))
Эх, мечтаем себя побаловать рестораном, но то денег не хватает, то времени))
Иногда заходим. Но предвкушение обычно бывает лучше самого ресторана.
- tanyaseledcova
Надо в проверенные ходить просто=) У нас с мч тоже давно уже идея есть - посетить одно местечко, в котором мы еще не были. Но желание посетить ресторан просыпается вместе с голодом, и остаться недовольными едой не хочется. Поэтому ходим в постоянные излюбленные.Gurmansha писал(а):Иногда заходим. Но предвкушение обычно бывает лучше самого ресторана.
-
Я вот предпочитаю роллы! С ума схожу по ним(
Сто лет не была....
- tanyaseledcova
Поддерживаю!!! Как раз часа два назад про них вспоминала) я тоже очень люблю роллы. У нас тут в суши-баре делают изумительные роллы в блинчике, с осьминогом и острым майонезом...мммм! Пальчики оближешь!Ирина Александровна писал(а):Я вот предпочитаю роллы! С ума схожу по ним(
Бываем. Такой отдых тоже в жизнь позитива приносит.
- щастливая-хозяйка
Очень редко ходим.., обычно домашнюю еду предпочитаем...
Время от времени посещаем с мужем. Нужно немного отдохнуть в большей степени морально
Домашняя еда- это хорошо.Но в ресторан ходят не только для того чтобы поесть, но и развеяться, отдохнуть от плиты, забот.На людей посмотреть, себя показать)))щастливая-хозяйка писал(а):Очень редко ходим.., обычно домашнюю еду предпочитаем...