Домашняя еда, против домашней-покупной
Модератор: Елена43
Домашняя еда, против домашней-покупной
Иногда так устаю после работы((( готовить сил нет. А семья голодная. И если я салатиками перебиться могу, то мужу мясо надо. Естественно заморозку он не терпит, а вот то что я ему как-то из кулинарии приносила ему понравилось. Не знаете ли вы хороших кулинарных лавок?
Re: Домашняя еда, против домашней-покупной
Привет! Вы из какого города? Можно воспользоваться доставкой на дом, выбрать кулинарии в интернете.
У меня есть мультиварка, в нее нужно только заложить продукты и все! Быстро, просто и вкусно, как вариант))
У меня есть мультиварка, в нее нужно только заложить продукты и все! Быстро, просто и вкусно, как вариант))
Москва, на мультиварку тоже засматриваюсь, но там ведь только тушеные блюда и каши?
Привет! Тоже есть мультиварка. Готовила в ней плов, пироги, пиццу, котлеты и овощи на пару, да что угодно. Купила книжку с рецептами для мультиварки. Это правда, продукты положила, например, картофель кружочками, на него мясо, и сверху сыром, 45 минут и все супер вкусно, можно забыть про готовку и с дитем даже погулять вечером:)
ой, для меня готовка - это тоже такая головная боль! С работы приползаешь, вся уставшая...Стараюсь на неделе делать простые ужины: то картошку пожарю, то яичницу. На кулинарные изыски времени не хватает((( и сил(((
Пиццу в мультиварке? Разве так можно?vspishka писал(а):Привет! Тоже есть мультиварка. Готовила в ней плов, пироги, пиццу, котлеты и овощи на пару, да что угодно. Купила книжку с рецептами для мультиварки. Это правда, продукты положила, например, картофель кружочками, на него мясо, и сверху сыром, 45 минут и все супер вкусно, можно забыть про готовку и с дитем даже погулять вечером:)
Просто наливаю масло, раскатаю тесто тонко, положу на дно мультиварки, сверху начинку и на 20 минут "выпечка", потом еще разик повторю и кушаем, вкусно. Мультиварка 6 л, не маленькая получается. Попробуйте!
А вы купите себе мультиварку и все проблемы с приготовленим пищи отпадут.
Я всегда покупаю ужин с собой в лавке на первом этаже офиса. Очень удобно и вкусно. Потом дома пирую по полной программе) Еще в магазинах бахетле очень вкусная кулинария, не дорого и выбор приличный. И самое главное что у них многие магазины круглосуточно работают.
-
И я буду хвалить мультиварку! Самое приятное, что она сама готовит, и вкусно. И блюда самые разные, от супов до выпечки и десертов.
Лучше домашней еды быть ничего не может , понятное дело муж не хочет из кулинарии.
А помочь готовить муж не хочет?Ritka писал(а): понятное дело муж не хочет из кулинарии.

Я всегда все сама готовлю,муж не любит пищу из общепита.
- Максимушка
иногда можно и что-то из полуфабрикатов приготовить, ну уж если совсем времени мало
Есть , конечно, и такие мультиварки.Но такую покупать зачем. Даже если она стоит совсем дешево.Masha87 писал(а):Москва, на мультиварку тоже засматриваюсь, но там ведь только тушеные блюда и каши?