Домашняя еда, против домашней-покупной
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Домашняя еда, против домашней-покупной
круто, конечно, когда времени уйма и можно готовить в свое удовольствие. С моей работой, например, так не поготовишь с песенками у плиты=)
Покупала в кулинарии рядом с домом иногда, хотя все же стараюсь сама готовить. Ну пельмени понятное дело, заморозка. А что делать когда времени маловато. Мужу приходится понять и простить)))
- tanyaseledcova
А я очень люблю пельмешки) так что для меня - это больше,чем еда, когда нет времени на готовку. Я их частенько и в ресторанчике заказываю. Люблю очень))
редко пользуюсь готовой едой, стараюсь готовить сама
- Малышка-мартышка
А я вовсе не доверяю типа домашней еде, сама стараюсь только дома кушать, свое приготовленное. Все равно не верю, что для продажи люди будут готовить качественно, как для себя.
- tanyaseledcova
Ну это в любом случае...Конечно же, люди понимают, что если их продукт будет вкусный,то его будут покупать еще и еще. Но все-таки ляпы будут всегда - сэкономить где-то, срок годности перебить и пр. Домашнее оно всегда вкуснее.Малышка-мартышка писал(а):А я вовсе не доверяю типа домашней еде, сама стараюсь только дома кушать, свое приготовленное. Все равно не верю, что для продажи люди будут готовить качественно, как для себя.
я на такие случаи, держу пельмени в холодильнике
-
Готовить надо конечно самой, нечего полуфабрикатами баловаться! И если покупать мультиварку, то однозначно дорогую и качественную, тут экономить нельзя!
- tanyaseledcova
Полуфабрикаты иногда очень спасают, когда нет времени. Правда, как ни крути - а свое вкуснее!Liliya2109 писал(а):Готовить надо конечно самой, нечего полуфабрикатами баловаться! И если покупать мультиварку, то однозначно дорогую и качественную, тут экономить нельзя!
-
а как покупная может быть домашней? 

- tanyaseledcova
Полуфабрикаты)KrisBerton писал(а):а как покупная может быть домашней?
Полуфабрикат, это все равно не домашняя еда. Дома, хотя бы знаешь из чего готовишь)))tanyaseledcova писал(а):Полуфабрикаты)KrisBerton писал(а):а как покупная может быть домашней?
- Малышка-мартышка
Полуфабрикаты можно и домашние делать. Лично мне муж постоянно заказывает на выходные или отпуск налепить пельменей, вареников, сделать зразы с капустой, перца нафаршировать и т.д. Потом с морозилки достал, сварил, стушил и порядок. Зато свое домашнее.
- Sirena 777
Мыловница, просто нужно брать проверенные и качественные полуфабрикаты. Я всегда беру от Раменских деликатесов - по вкусу, как домашние и всегда свежие. Полуфабрикаты иногда просто спасают, когда нужно приготовить, что-то очень быстро и вкусно.
Согласна что полуфабрикаты иногда просто спасение, бывает такое что времени нет приготовить даже самый простой супчик. Но стараюсь все таки как можно реже использовать полуфабрикаты, лучше что-то попроще, но свое.