Так уж безболезненная?Tsaplja писал(а):Ой, какой кошмар(( Зачем же выдирать корешки, все равно все не выдерете, только намучаетесь..Я веррукацидом их прижигала. Процедура не особо приятная, но безболезненная.
Девочки, у кого были подошвенные бородавки?
Модератор: Елена43
Re: Девочки, у кого были подошвенные бородавки?
Да реально не больно это! Немножко щиплет когда до здоровых тканей жидкость доходит, но это всего минутку наверное длится. Потом это место отмирает и отслаивается.
О, мне так и надо! Спасибо за рекомендацию!
Никаких особо ощущений. У вартнера аппликатор удобный, пользоваться им легко, наносится гель аккуратно и только на саму бородавку, окружающая кожа не задевается, ожога нет.Kobra писал(а):Ну и как ощущения от криогеля?
Веррукацид действительно удаляет бородавки. Препарат нужно точечно нанести на бородавку - и все. Через день-два сама отпадет. Ну, если большая, то понадобится несколько дней, чтобы она исчезла. Это место, где она была, можно помазать видестимом. Оно хорошо действует как регенератор кожи.
У меян были просто бородавки и я проходила обслеждование у дерматолога Петровки, по поводу подошвенных ничего толком посоветовтаь не могу, но можете на прямую узнать, думаю, что с ними они тоже помогут, это очень хороший мед центр, по этому можете не переживать и обращаться,вот ссылочка на дерматологию (удалено модератором), удачного лечения вам))
Могу посоветовать хорошую статью (удалено модератором), бородавки не трудно выводятся, по этому главное не тянуть с ними, ведь у них есть свойство размножаться, ну и не очень красиво когда например у девушки бородавки, по этому не стоит переживать, просто усердно взяться за удаление их)))
У меня тоже есть такая проблема, врач сказала, что можно дома удалить или в поликлинике. В поликлинике не могу, сижу дома с дитем. Назвала несколько средств, Веррукацид в их числе, но я почитала и боюсь чуть, как я понимаю ядренное средство. И про запах еще пишут...ma-musya писал(а):Веррукацид действительно удаляет бородавки. Препарат нужно точечно нанести на бородавку - и все. Через день-два сама отпадет. Ну, если большая, то понадобится несколько дней, чтобы она исчезла. Это место, где она была, можно помазать видестимом. Оно хорошо действует как регенератор кожи.
Запах - как запах... Не "Шанель № 5", конечно.. Меня это не пугает, если нужно решить проблему. А проблему веррукацид решает. Это точно!YanochKa писал(а):У меня тоже есть такая проблема, врач сказала, что можно дома удалить или в поликлинике. В поликлинике не могу, сижу дома с дитем. Назвала несколько средств, Веррукацид в их числе, но я почитала и боюсь чуть, как я понимаю ядренное средство. И про запах еще пишут...
Кстати, веррукацид отлично справляется и с другой проблемой: убирает папилломы. Моя подружка очень быстро избавилась от них. А до этого чуть ли не каждый год бегала в салон. Вся шея была усыпана такими малюсенькими бородавочками.YanochKa писал(а):У меня тоже есть такая проблема, врач сказала, что можно дома удалить или в поликлинике. В поликлинике не могу, сижу дома с дитем. Назвала несколько средств, Веррукацид в их числе, но я почитала и боюсь чуть, как я понимаю ядренное средство. И про запах еще пишут...
Папилломы и бородавки - это немного разные вещи.
Да, я знаю, что папилломы и бородавки - это разные проблемы. Но они одинаково неприятны для того, у кого возникают. Особенно, если их видно на лице или на теле. Веррукацид помогает избавиться и от папиллом, и от бородавок.Gurmansha писал(а):Папилломы и бородавки - это немного разные вещи.
Ну спасибо, надо не трусить, а пробовать, потому как бегать удалять уж точно времени нет. Если можно решить проблему дома - надо пробовать.ma-musya писал(а):Запах - как запах... Не "Шанель № 5", конечно.. Меня это не пугает, если нужно решить проблему. А проблему веррукацид решает. Это точно!YanochKa писал(а):У меня тоже есть такая проблема, врач сказала, что можно дома удалить или в поликлинике. В поликлинике не могу, сижу дома с дитем. Назвала несколько средств, Веррукацид в их числе, но я почитала и боюсь чуть, как я понимаю ядренное средство. И про запах еще пишут...
YanochKa, да все не так страшно, как Вы себе представляете! Ну, пощипет чуть-чуть - и все! Зато избавитесь от проблемы быстро и просто! Не забудьте запастись видестимом, чтобы помазать проблемное место после применения веррукацида.YanochKa писал(а):Ну спасибо, надо не трусить, а пробовать, потому как бегать удалять уж точно времени нет. Если можно решить проблему дома - надо пробовать.
Прошли уже это, это конечно болячка противная, вот есть хорошая статья про них http://kdermatologu.ru/illness/podoshve ... udaleniya/, почитайте, я когда выводила их, то искала на этом сайте клинику для обследования, здесь много хороших дерматологов и клиник, посмотрите, и главное не затягивайте с обследованием, ведь у них есть свойство размножаться(((