Если появился воспалённый прыщ…
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Если появился воспалённый прыщ…
Все эти домашние средства для удаления воспаленных прыщей помогают справиться с неприятностями и вернуть коже здоровье и красоту. Эти проверенные временем натуральные рецепты доступны каждому, это способ избавиться от воспаленных прыщей, практически не потратив на лечение ни копейки.
У меня оно всегда на полочке стоит.Купила жидкое,чтобы домашних ароматом кускового не пугать.Обрабатывать нужно только сами прыщи, иначе деготь сильно сушит кожуtanyaseledcova писал(а):Дегтярное мыло и другие старые знакомцы – враги прыщей
Правильно говорят, что почти все новое – это хорошо забытое старое. Когда вы в последний раз пользовались дегтярным мылом или хотя бы видели его? Вряд ли кто-то скажет, что оно постоянно у него перед глазами. А ведь это – простое и вместе с тем очень эффективное средство, которое поможет ответить на вопрос: как избавиться от воспаленных прыщей?
Все советуют цинковую мазь наносить на воспаления. А ещё тиакнель от авен наношу. Кожу немного сжигает, но воспаление уменьшается в разы. Хотя камедоны не рассасывает.
- tanyaseledcova
Цинковую мазь? по-моему цинк негативно влияет на кожу...Не страшно?Saddy писал(а):Все советуют цинковую мазь наносить на воспаления. А ещё тиакнель от авен наношу. Кожу немного сжигает, но воспаление уменьшается в разы. Хотя камедоны не рассасывает.
она подсушивает кожу т.е. прыщик а вот на кожу вокруг не нужно это точно будет вредно...tanyaseledcova писал(а):Цинковую мазь? по-моему цинк негативно влияет на кожу...Не страшно?Saddy писал(а):Все советуют цинковую мазь наносить на воспаления. А ещё тиакнель от авен наношу. Кожу немного сжигает, но воспаление уменьшается в разы. Хотя камедоны не рассасывает.
- tanyaseledcova
У меня если появляются прыщики - то много и сразу. Точечно тяжело наносить крема - наношу прямо слоем=) вот о котором писала в темке анти-акне фаберликовский - его тоже. Стараюсь-стараюсь сначала наносить точечно,потом плюю на все и мажу так=)лили08 писал(а):она подсушивает кожу т.е. прыщик а вот на кожу вокруг не нужно это точно будет вредно...tanyaseledcova писал(а):Цинковую мазь? по-моему цинк негативно влияет на кожу...Не страшно?Saddy писал(а):Все советуют цинковую мазь наносить на воспаления. А ещё тиакнель от авен наношу. Кожу немного сжигает, но воспаление уменьшается в разы. Хотя камедоны не рассасывает.
Салициловый спирт хорошо сушит кожу и прыщи проходят.
- tanyaseledcova
И это тоже. Только им нужно мазать прыщик, если он уже выдавленный. А вы как делаете?viollla писал(а):Салициловый спирт хорошо сушит кожу и прыщи проходят.
Меня в такой ситуации всегда выручает крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Уже через пару часов после нанесения проходит краснота и воспаления. А через пару дней, если регулярно наносить, то и следа не останется. Его можно наносить и не точечно, просто тюбик сделан для удобства нанесения на конкретную зону. В общем выручал он меня и не раз. А если обсыпает все лицо я умываюсь по утрам с пенкой тоже дрожжи с серой, а вечером протираю лосьоном дрожжи с серой эвисент. Конечно лучше применять все в комплексе, тогда и эффект лучше!
- tanyaseledcova
А какого цвета этот гель?marbo333 писал(а):Меня в такой ситуации всегда выручает крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Уже через пару часов после нанесения проходит краснота и воспаления. А через пару дней, если регулярно наносить, то и следа не останется. Его можно наносить и не точечно, просто тюбик сделан для удобства нанесения на конкретную зону. В общем выручал он меня и не раз. А если обсыпает все лицо я умываюсь по утрам с пенкой тоже дрожжи с серой, а вечером протираю лосьоном дрожжи с серой эвисент. Конечно лучше применять все в комплексе, тогда и эффект лучше!
Крем точечного действия белого цвета, пенка тоже белого, а лосьон прозрачная желтовато-кремовая жидкость.tanyaseledcova писал(а):А какого цвета этот гель?marbo333 писал(а):Меня в такой ситуации всегда выручает крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Уже через пару часов после нанесения проходит краснота и воспаления. А через пару дней, если регулярно наносить, то и следа не останется. Его можно наносить и не точечно, просто тюбик сделан для удобства нанесения на конкретную зону. В общем выручал он меня и не раз. А если обсыпает все лицо я умываюсь по утрам с пенкой тоже дрожжи с серой, а вечером протираю лосьоном дрожжи с серой эвисент. Конечно лучше применять все в комплексе, тогда и эффект лучше!
Салицилка это настоящее спасение. Только я с ней перебарщиваю, и если увлекусь то кожа вся в шелушинках.viollla писал(а):Салициловый спирт хорошо сушит кожу и прыщи проходят.
У меня новая маска для проблемной кожи, так вот если на ночь её точечно наношу утром уже и след простыл воспалительного. Но это если он только наклевывается или если совсем махонький. Если проблемка побольше, то краснота сходит. Кожу маска не жжет, и действует только на воспаление.
А вообще морковную маску Hendel покупала не как сос средство, а для очищения пор.
Скажу, что и с очищением пор маска отлично справляется.
Beerra, и даже на носу поры очищает? У меня просто на носу жуть твориться черные точки и иногда они воспаляются. Хочу все купить маску толковую, но покупаю, а не нравится или не подходит
Какой расход у маски и по текстуре очень густая, на что похожа?

Какой расход у маски и по текстуре очень густая, на что похожа?
- Максимушка
Кстати, фаберликовская серия анти-акне вся очень действенная. Кремы дневной и ночной, лосьон, маска и аппликатор при регулярном употреблении творят чудеса! Самое главное, что эти средства не только избавляют от прыщей, но ещё и устраняют шрамики после прыщиков.tanyaseledcova писал(а): У меня если появляются прыщики - то много и сразу. Точечно тяжело наносить крема - наношу прямо слоем=) вот о котором писала в темке анти-акне фаберликовский - его тоже. Стараюсь-стараюсь сначала наносить точечно,потом плюю на все и мажу так=)
- Максимушка
Эвисент вся серия хорошая. Впервые я с ней познакомилась, когда покупала пивные дрожжи, пропила курс, была очень довольна результатом - лицо очистилось, волосы и ногти окрепли. А потом узнала, что в серии есть ещё и шампунь, и маска с серой для лица - всё доступное и действенное.marbo333 писал(а):Меня в такой ситуации всегда выручает крем точечного действия дрожжи с серой эвисент. Уже через пару часов после нанесения проходит краснота и воспаления. А через пару дней, если регулярно наносить, то и следа не останется. Его можно наносить и не точечно, просто тюбик сделан для удобства нанесения на конкретную зону. В общем выручал он меня и не раз. А если обсыпает все лицо я умываюсь по утрам с пенкой тоже дрожжи с серой, а вечером протираю лосьоном дрожжи с серой эвисент. Конечно лучше применять все в комплексе, тогда и эффект лучше!