Обруч для талии
Модератор: Елена43
Обруч для талии
Привет! Говорят, что с помощью обруча можно улучшить талию. Как думаете, обруч помогает чуть похудеть? Может у кого дома есть обруч, расскажите, сколько он весит и как он вам?
- Максимушка
Re: Обруч для талии
у меня обруч старенький, алюминиевый, не сказать что тяжелый, но временами я к нему прибегаю, когда нудны немного бока подправить.
Похудеть получится только если взяться за это в комплексе. Сам обруч только натренирует мышцы живота, талия станет тоньше, но ваш вес не изменится.)
- Печурина В.
У меня тоже алюминевый обруч, не сильно тяжелый, но и не совсем легкий. С отложениями в области талии очень даже помогает бороться. Я еще для бОльшего эффекта использую крем для похудения из серии cell-plus. За месяц можно 3 см убрать в талии и плюс с бедер немного уходит.. Вот бы еще и после продолжать заниматься, но лень-матушка....
у меня каждый день мама крутит обруч, талия отчетлива видна! думаю, что он помогает
помогает, только крутите алюминиевый 

- Печурина В.
А для большего эффекта можно его (обруч) утяжелять. Просверлить дырочку и песочек туда речной подсыпать.
У меня подружка так сделала, я тоже хочу со временем.
У меня подружка так сделала, я тоже хочу со временем.
у меня жим флектор. если его крутить каждый день,то эффект будет. а если нет. то кончено и не будет.
мне помогают наклону в сторону с гантельками )
Я кручу обруч два раза в день. Эффект есть.
хоршо, если это не просто пласмассовый обруч, а металлический. Бока уйдут мигом)))
- tanyaseledcova
Главное, не бросать это дело из-за синяков. Очень часто появляются
- Sirena 777
Я и не пробовала металлическим, подруга жаловалась, что у нее синяки были 

У меня хула-хуп с массажными шариками, очень эффективный, если крутить его минут 30-40 каждый день. Мне времени не хватает (( И лень...
- tanyaseledcova
Sirena 777, моя подруга тоже металлический крутила..такие ужасные синяки были...аж фиолетовые...громадные...зато она не бросила и через силу крутила потом, приучила кожу и потом синяков не появлялось больше.