Верно, у меня к примеру бедра поправляются а талия тонкая... Сажусь на диету талия не меняется. Но это индивидуально, у кого то жир в области талии, там его нужно и можно согнать.margoRita писал(а):В отношении еды не угадаешь, как моя бабушка говорила, от конституции зависит. Можно есть много, а талия в опасности не будет. И наоборот )))
Обруч для талии
Модератор: Елена43
- LittlePony
Re: Обруч для талии
- Максимушка
У меня с этим Слава Богу проблем нет, а вот у сестры от небольшого нажатия сразу появляется синяк, соответственно ей никакой обруч не светит. Врачи постоянно прописывают Аскорутин - она курсами его пьёт.tanyaseledcova писал(а):Скорее всего, от сосудов. Эхх, хорошо вам, что синяки не появляются=) Мне бы так!=)Максимушка писал(а):tanyaseledcova, Ничего себе, видимо это на самом деле из-за особенностей сосудов и чувствительности кожи, потому что у меня от обычного синяки вообще не появляются.
- Максимушка
Про регулярность согласно, а вот насчёт продолжительности занятий можно поспорить. Мне мой тренер рекомендовала 3 подхода в день по 15 минут. Сразу час - это будет слишком. Или Вы тоже имеете ввиду час в совокупности из нескольких подходов?Ирина1515 писал(а):Занималась с хулла-хупом, результат заметила. Главное не лениться и не забивать на занятия. От 10 минут раз в неделю результата не будет. Надо каждый день, хотя бы по часу. И, да, синяки на первых порах обеспечены. Это говорит о том, что процесс пошел)
- Максимушка
У меня, напротив, если поправляюсь откладывается в первую очередь в области талии, поэтому не даю себе расслабляться)))LittlePony писал(а):Верно, у меня к примеру бедра поправляются а талия тонкая... Сажусь на диету талия не меняется. Но это индивидуально, у кого то жир в области талии, там его нужно и можно согнать.margoRita писал(а):В отношении еды не угадаешь, как моя бабушка говорила, от конституции зависит. Можно есть много, а талия в опасности не будет. И наоборот )))
На мой взгляд и это много. Я делаю ежедневно 10-15 мин. Результат очень хороший.Про регулярность согласно, а вот насчёт продолжительности занятий можно поспорить. Мне мой тренер рекомендовала 3 подхода в день по 15 минут. Сразу час - это будет слишком. Или Вы тоже имеете ввиду час в совокупности из нескольких подходов?
- Максимушка
Моей знакомой тоже достаточно 15 минут в день, она правда пока начинающий, потом планирует добавить ещё подход такой же продолжительности.Gerda писал(а):На мой взгляд и это много. Я делаю ежедневно 10-15 мин. Результат очень хороший.Про регулярность согласно, а вот насчёт продолжительности занятий можно поспорить. Мне мой тренер рекомендовала 3 подхода в день по 15 минут. Сразу час - это будет слишком. Или Вы тоже имеете ввиду час в совокупности из нескольких подходов?
У меня тоже есть старенький, но любимый алюминиевый обруч.Кручу его не ежедневно( к сожалению).Но частенько провожу для себя серии " усиленных тренировок".Эффект сразу виден!.. Дерзайте!И будете стройными и с красивой талией!
У меня был мягкий, но достаточно тяжелый. Только синяки набила себе.
Две с половиной недели сижу на диете и кручу обруч, плюс еще другие упражнения делаю и массаж живота, талия за это время на 7 см уменшилась
- Максимушка
У меня тоже есть такой, старенький. Я его не выбрасываю, просто руки не поднимаются, иногда занимаюсь и с ним. Эффект от обруча на самом деле заметен уже после 4-5 дней регулярных тренировок и по сути ведь не напряжно абсолютно.mama_Poli писал(а):У меня тоже есть старенький, но любимый алюминиевый обруч.Кручу его не ежедневно( к сожалению).Но частенько провожу для себя серии " усиленных тренировок".Эффект сразу виден!.. Дерзайте!И будете стройными и с красивой талией!
- Максимушка
Ничего себе какие у Вас отличные результаты. Вот что значит комплексный подход. А на какой диете сидите? Я вообще не сторонница диет, считаю, что правильное питание более здоровый вариант похудения.Олесия писал(а):Две с половиной недели сижу на диете и кручу обруч, плюс еще другие упражнения делаю и массаж живота, талия за это время на 7 см уменшилась
- Танцовщица
кручу обруч месяца 3, у меня тяжелый с массажными шариками - талии нет. Но может из-за того, что я совмещаю это с тренировками, где немного подкачала боковые или косые мышцы живота. А они "препятствуют" появлению талии
Неделю качаю пресс,потом делаю два дня перерыва, талия сразу четко прорисовывается.У меня старенький обруч был, подруга отдала года два назад.Но он тяжелый такой, тоже с синими боками ходила, но помогал конечно здорово
- Танцовщица
А какой пресс качаете? Вернее как? У меня за полгода талия не нарисовалась)Nomi писал(а):Неделю качаю пресс,потом делаю два дня перерыва, талия сразу четко прорисовывается.У меня старенький обруч был, подруга отдала года два назад.Но он тяжелый такой, тоже с синими боками ходила, но помогал конечно здорово
Я кручу обруч, хорошо помогает бока убрать ну и кожу укрепить