Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня
Модератор: Елена43
Re: Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня
Смотря в каком состоянии пяточки - скраб, как и пемза, поможет, если сильно огрубевшей корки нет. У меня после лета так сильно затвердели, что я в салоне чистила, а теперь только пемзой поддерживаю каждый раз в душе, состояние идеальное.
Еще необходимо подпитывать их питательным кремом на ночь,тогда и не будут они грубыми
Постоянный уход, ванночки для ног, питательные кремы, ночные маски - только тогда пятки будут мягкими. Причем нужно постоянно за ними ухаживать.
когда пяточки распариваю, шлифую их пемзой немножко, а потом кремом жирным
- Максимушка
а я вот недавно купила себе Размягчающий крем- компресс для ног серии Expert Pharma. Мне крем тоже очень понравился, наношу на ночь. Ножки становятся мягче.
а я распариваю в ванной. пензой активно шоркаю.потом обильно спреем флоцета брызгаю . жду когда впитается и надеваю носки хб и спать.утром снимаю и так дней 5. потом перерыв и снова. и кожа на пятках даже летом хорошего цвета и не трескается.
а сколько по времени вы распариваете ?
я тоже практически так делаю,но без носков. как то не думала даже о них. в распариваю минут 5. можно с солью даже морской распаривать.Yara писал(а):а я распариваю в ванной. пензой активно шоркаю.потом обильно спреем флоцета брызгаю . жду когда впитается и надеваю носки хб и спать.утром снимаю и так дней 5. потом перерыв и снова. и кожа на пятках даже летом хорошего цвета и не трескается.
- tanyaseledcova
Кстати, раньше и этот метод тоже пробовала! Мне нравился эффект, что-то подзабыло про него! Как раз и буду делать пока эти масочки, пока мой кремик фаберовскийне пришел.Тимоня писал(а):Масло облепиховое на пяточки, одеть носок, сверху пакет, и снова носок. такая банька получается.