Деликатный вопрос, девушки
Модератор: Елена43
Деликатный вопрос, девушки
Милые дамы! У меня такая проблема, как молочница, мучаюсь с ней уже несколько лет! Перепробовала все что можно, к врачу ходила, ничего не помогает. Гигиена ежедневная. У кого такая проблема и кто чем лечится, подскажите!
Re: Деликатный вопрос, девушки
Повышайте свой иммунитет!!!!Попейте эхинацею! А от молочницы свечи пимафуцин помогают,и таблетки эти же
Ох спасибо вам за совет. Пойду куплю их, узнаю что к чему
Я слышала, что таблетки пить нужно не только женщине, но и мужу. Если женщина пролечит молочницу, а мужчина нет, то при следующей половой близости молочница появится снова. Пить нужно обоим, а то это "хотьба по кругу". Здоровья!
Ну как, помогают ли вам таблетки??
- Максимушка
лечится конечно же нужно вдвоем, и иммунитет повышать обязательно
когда у меня была молочница в первый раз, муж не лечился, во второй раз - лечился и больше молочница меня не беспокоит
- Anfisa2014
У Вас иммунная система слабая. Надо Вам повышать иммунитет. Принимать отвары трав и препараты. Эхинацея в этом плане хороша.
- Леночка555
Диагноз точный? Его врач ставила?
- Кристабель
я бы обратилась к врачу
Иммунка слабая, купите хорошие эхинацею и витамины.
Чтобы вылечить молочницу нужно комплексное поэтапное лечение. Для начала повысить иммунитет а потом уже лечить саму молочницу. Могу порекомендовать своего гинеколога Казарян Серине (удалено модератором), она профессионал своего дела .
это не быстро и только с врачом. Я таблетки пила (пимафуцин, наверное), свечи ставила, а еще сладкое и мучное надо убирать и иммунитет повышать
-
Обратитесь к врачу, чтобы вам назначили лечение. И лечиться нудно вдвоём с супругом.
Обязательно лечить мужа и себя, иначе будете постоянно мучиться молочницей, вести здоровый образ жизни, высыпаться обязательно, чтоб не страдал иммунитет, придерживаться ПП, и пропить полезные бактерии, меня максилак выручает в таких случаях.