Всемирный день ребенка
Модератор: Елена43
- Максимушка
Всемирный день ребенка
Со Всемирным днем ребенка
Я поздравлю целый мир,
И братишек, и сестренок,
И тихоней, и задир,
И младенцев, и подростков,
И конечно, пап и мам!
Для детей он и для взрослых,
Этот праздник нужен нам,
Для того, чтоб вспомнить юность,
Прелесть детства ощутить,
И к детишкам чуть добрее,
Чуть поласковее быть!
Я поздравлю целый мир,
И братишек, и сестренок,
И тихоней, и задир,
И младенцев, и подростков,
И конечно, пап и мам!
Для детей он и для взрослых,
Этот праздник нужен нам,
Для того, чтоб вспомнить юность,
Прелесть детства ощутить,
И к детишкам чуть добрее,
Чуть поласковее быть!
Re: Всемирный день ребенка
Привет! А недавно был День отца и скоро будет День матери, прикольно!
Тоже всех поздравляю. Пожелаю лишь здоровья, ведь для мамы ничего важнее здоровенького малыша в жизни нет.
Тоже всех поздравляю. Пожелаю лишь здоровья, ведь для мамы ничего важнее здоровенького малыша в жизни нет.
ой, а я и не знала) всех детишек и их родителей поздравляю!)
Со вчера прошедшим Днем матери! Хотя, я считаю, что каждый день каждого года - это день мамы
http://www.2mm.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=15755 вот еще добавлю тему сюда. И почитайте там еще поздравлялки!
Спасибо
. Это я не туда влезла со своими поздравлениями?

Вот небольшой совет о воспитании.
Я за нормальное, адекватное наказание, когда дал спокойно без эмоций злости ремня и после этого, ОБЯЗАТЕЛЬНО провел беседу с ребенком за, что почему он Сейчас получил и не так: Ты, такой сякой, плохой, отвратительный.нет! Я тебя ЛЮБЛЮ, но ТВОЙ ПОСТУПОК ( озвучивание поступка) это не нормально, этот поступок плохой.но не ребенок плохой.
Я за нормальное, адекватное наказание, когда дал спокойно без эмоций злости ремня и после этого, ОБЯЗАТЕЛЬНО провел беседу с ребенком за, что почему он Сейчас получил и не так: Ты, такой сякой, плохой, отвратительный.нет! Я тебя ЛЮБЛЮ, но ТВОЙ ПОСТУПОК ( озвучивание поступка) это не нормально, этот поступок плохой.но не ребенок плохой.
Ок, слышала такой совет, спасибо:)
Мы очень любим наших детей! Хорошо быть родителями! Исполняя мечты своих детей - мы чувствуем себя волшебниками!!! Так что все в наших руках!
Мы очень любим наших детей! Хорошо быть родителями! Исполняя мечты своих детей - мы чувствуем себя волшебниками!!! Так что все в наших руках!
-
Мои поздравления всем!
Это он в ноябре что ли?
Столько разных праздников нарисовалось что всех и не вспомнишь. Каждый день праздники.