Это страшно конечно...А часто мастопатия в рак перерастает? мне кажется, что это маловероятно.Жаннулька писал(а):Ой, мне поставили мастопатию год назад. Сказали еще и иммунитет поднимать вкупе с лечением, чтобы не было предпосылок для перерождения ее в рак.
Мастопатия как легко лечится?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Мастопатия как легко лечится?
Не переживаю давно за грудку, на море съездили, веду обычный образ жизни, грудь не болит. Очень довольна, что мне выписали индинол форто. Препарат пропила 6 месяцев и теперь спокойна за себя. Хожу периодически к гинекологу, пока все без изменений, болезнь не вернулась
- tanyaseledcova
А вы принимали этот препарат сами или где-то услышали?lololo писал(а):А чем вы лечитесь? Есть сейчас неплохие препараты, например эндинол форто, в комплексе с витаминами и правильным питанием ,дают очень хороший результат. Можно болячку вылечить без вреда для здоровьяYara писал(а):Мне два года назад поставили диагноз "кистозно-фиброзная мастопатия", то я по глупости и молодости лет, от страха в кабинете чуть в обморок не свалилась. У меня сразу ассоциации дурацкие пошли, что может быть рак и все такое. Позже мне пояснили, что это заболевание встречается у каждой второй. А помолодеть оно успело аж до 13-летних. Сейчас вот лечусь, но пока нет результатов, такое ощущение, что мастопатия будет всю жизнь тянуться.
сначала находится причина, а потом лечение. Тем более, есть сильное различие, кормила ли женщина, кормит ли или не беременнела ни разу.. . Народные средства не эффективны. Нужна консультация маммолога, я нашла хорошего. Вылечил меня за пол года, пила индинол форто, смотрю про эти капсулы много тут уже хорошего. Действительно они отлично помогают
- tanyaseledcova
Народные средства...А может и помогут кому-то, если правильно найти причину. Опять же, без врача этого не сделать.Slastёna писал(а):сначала находится причина, а потом лечение. Тем более, есть сильное различие, кормила ли женщина, кормит ли или не беременнела ни разу.. . Народные средства не эффективны. Нужна консультация маммолога, я нашла хорошего. Вылечил меня за пол года, пила индинол форто, смотрю про эти капсулы много тут уже хорошего. Действительно они отлично помогают
Ну, может я не совсем так выразилась - не перерастает мастопатия в рак сама как таковая, на фоне ее, мастопатии, злокачественные заболевания молочных желез втречаются в 5-8 раз чаще, согласно исследованиям - погуглите. Так что беречь себя нужно, иммунитет держать в норме, в чем мне и помогает биобран.tanyaseledcova писал(а):Это страшно конечно...А часто мастопатия в рак перерастает? мне кажется, что это маловероятно.
Последний раз редактировалось Жаннулька 01 сен 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
Вот оно как..хорошо, спасибо. Будем гуглить, читать глубже об этом.Жаннулька писал(а):Ну, может я не совсем так выразилась - не перерастает мастопатия в рак сама как таковая, на фоне ее, мастопатии, злокачественные заболевания молочных желез втречаются в 5-8 раз чаще, согласно исследованиям - погуглите. Так что беречь себя нужно, иммунитет держать в нормеtanyaseledcova писал(а):Это страшно конечно...А часто мастопатия в рак перерастает? мне кажется, что это маловероятно.
Нельзя такое допускать, если есть какие-то симптомы срочно к врачу ранняя диагностика может даже грудь спасти или назначить более щадящее лечение.Solnce писал(а):А мне говорили не лечится.
Услышать то про препарат можно, но вот лечение все же желательно, чтобы назначал врач и после многих анализов на гормоны. Ведь мастопатия возникает очень часто из-за сбоя гормонов. Препарат про который говорит автор как раз снижает уровень эстрагена, который чаще бывает повышен у женщин, а если у вас будет повышен пролактин, тогда результата не будет и у вас будет долгий поиск лечения и испорчены нервы. В моем случае такое было и поиск и долгое лечение и диагноз смешанная мастопатия, врач назначил гомеопатический препарат мастопол, который подходит при моем диагнозе. И есть результат после него, анализы повторно сдала, продолжение приема не нужно, только наблюдение.tanyaseledcova писал(а):А вы принимали этот препарат сами или где-то услышали?lololo писал(а): А чем вы лечитесь? Есть сейчас неплохие препараты, например эндинол форто, в комплексе с витаминами и правильным питанием ,дают очень хороший результат. Можно болячку вылечить без вреда для здоровья
говорят нужно в мае нарвать лопух и перекрутить ,смешать с медом и по столовой ложки выпивать сок. каждый день.
- tanyaseledcova
А почему именно в мае?маманя писал(а):говорят нужно в мае нарвать лопух и перекрутить ,смешать с медом и по столовой ложки выпивать сок. каждый день.
Кто сказал мастопатия не лечится? Вам просто не правильно назначили лечение. Я например пропила индинол форто один раз курсом и теперь со мной все хорошо. Периодически посещаю врача, но это чисто для собственного спокойствия
- tanyaseledcova
А этот препарат вы сами себе "прописали" или врач советовал? Если врач - то делал ли он какие-то исследования,то есть всем препарат этот подойдет или нет?маманя писал(а):Кто сказал мастопатия не лечится? Вам просто не правильно назначили лечение. Я например пропила индинол форто один раз курсом и теперь со мной все хорошо. Периодически посещаю врача, но это чисто для собственного спокойствия
наверное же врач, кто же будет принимать лекарства при таком диагнозе как мастопатия сам. ну там капустный лист приложить это еще можно. но для все же остального нужны анализы, врачи.tanyaseledcova писал(а):А этот препарат вы сами себе "прописали" или врач советовал? Если врач - то делал ли он какие-то исследования,то есть всем препарат этот подойдет или нет?маманя писал(а):Кто сказал мастопатия не лечится? Вам просто не правильно назначили лечение. Я например пропила индинол форто один раз курсом и теперь со мной все хорошо. Периодически посещаю врача, но это чисто для собственного спокойствия
Боюсь, что легко не получится, коварная болячка.