Красивый маникюр
Модератор: Елена43
- Максимушка
Красивый маникюр
http://www.2mm.ru/forum/download/file.p ... view&id=12
- Максимушка
Re: Красивый маникюр
в последнем каталоге Фаберлик открыла для себя новенький сет для ногтей. Ногтевой артдизайн с декоративными блестками – это стильно, красиво и модно! если кого заинтересовало, можете глянуть на сайте под артикулами 7200, 7300
- Olyshka_solnushko
Надо будет посмотреть, люблю красивые ногти, но не всегда могу себе позволить пойти сделать, чаще сама дома))Максимушка писал(а):в последнем каталоге Фаберлик открыла для себя новенький сет для ногтей. Ногтевой артдизайн с декоративными блестками – это стильно, красиво и модно! если кого заинтересовало, можете глянуть на сайте под артикулами 7200, 7300
- Irishka 177
Ногти должны быть всегда ухоженными, это ведь визитная карточка женщины.
- Olyshka_solnushko
Если бы еще на эти ногти кто то спонсировалIrishka 177 писал(а):Ногти должны быть всегда ухоженными, это ведь визитная карточка женщины.

- Максимушка
Olyshka_solnushko писал(а):Надо будет посмотреть, люблю красивые ногти, но не всегда могу себе позволить пойти сделать, чаще сама дома))Максимушка писал(а):в последнем каталоге Фаберлик открыла для себя новенький сет для ногтей. Ногтевой артдизайн с декоративными блестками – это стильно, красиво и модно! если кого заинтересовало, можете глянуть на сайте под артикулами 7200, 7300
а еще советую вам обратить внимание на серию лаков с голографическим эффектом Феникс. Революционная текстура лаков с 3D-эффектом – залог модного маникюра. А благодаря невероятной стойкости, лак будет держаться в течение недели!
Ух) Симпатичный) Мне нравится очень маникюр с покрытием синим лаком. 

Абсолютна согласна, несмотря на то, что я сейцчас не работаю (ребенок), хожу на маникют каждые 2 недели, на педикюр 1 раз в месяц.Irishka 177 писал(а):Ногти должны быть всегда ухоженными, это ведь визитная карточка женщины.
Последний раз редактировалось Izuminka 27 янв 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Люблю такой цвет, как на картинке. Но обычно ногти покрываю прозрачным лаком для блеска и естественности, так больше нравится.
- Максимушка
полностью с вами согласнаIrishka 177 писал(а):Ногти должны быть всегда ухоженными, это ведь визитная карточка женщины.
- tanyaseledcova
Спасибо! Мне ваш отзыв пригодился, я себе заказала этот лак. Теперь жду,когда же придет)) давно не пользовалась лаками с блестками!Максимушка писал(а):в последнем каталоге Фаберлик открыла для себя новенький сет для ногтей. Ногтевой артдизайн с декоративными блестками – это стильно, красиво и модно! если кого заинтересовало, можете глянуть на сайте под артикулами 7200, 7300
- Кристина05
Очень рада за тех, кто это умеет делать и находит на это время!
- tanyaseledcova
а вы не успеваете? без маникюра ходите?