ооо,я тоже пила его, на горшке сидела долго))) и похудела на 1,5кг за месяц. Зато прочистиласьLain писал(а):Я ксеникал когда-то покупала. Зря выброшенные деньги!

Модератор: Елена43
ооо,я тоже пила его, на горшке сидела долго))) и похудела на 1,5кг за месяц. Зато прочистиласьLain писал(а):Я ксеникал когда-то покупала. Зря выброшенные деньги!
Конечно!!! Всё возможно и без химии, главное хоть чуть силу воли иметь и очень хотеть похудеть! Всё в наших руках. Если не ограничивать себя в еде и не заниматься спортом, то и Редуксин не даст ахового эффекта. Если бы на таблетках безболезненно можно было похудеть, все бы худышками были.Nomi писал(а):А я без редуксина за два месяца скинула 8 кг.Утром пресс качала,вечером прогулки быстрым шагом по 40 минут, вес стал просто на глазах таять и без рекламируемой химозины.Привыкли трескать все подряд и закидывать в себя как в мусорку все ,что не поподя, а потом ищут волшебную таблетку.Смех да и только
Про тайские таблетки положительного ничего не читала, как и про многие другие таблетки для похудения. Худейте естественным путём, без препаратов - тогда и здоровье будет, и фигура то что надо!Машенька Дурихина писал(а):Я хочу попробовать тайские таблетки, ктонибудь слышал или пробовал? (удалено модератором) Вот именно такие! Помогают или нет? Может не стоит вообще связываться? Просто у меня подруга их употребляет, но хочу услышать мнение других людей!!! вес 85 24 года, хочу скинуть килограмм 10
Именно здоровьем. Ведь многие уже пострадали от неправильного приёма таблеток, да и вообще от их приёма.Rozik999 писал(а):Ой да не надейтесь вы на эти препараты. не бывает волшебства такого. за всё надо платить в данном случае, скорее всего, здоровьем
А спортом занимаетесь? Одних диет зачастую бывает недостаточно, да и где гарантия, что после отмены применения препарата, который Вы купили, вес не вернётся?sofia писал(а):а я вот после многих диет решила попробовать тайских мишек (заказывала здесь - (удалено модератором) для похудения,рискнула и не пожалела)аппетит снизился и за первый месяц я потеряла около 8 кг,счастью не было предела)сейчас продолжаю,мне мешают еще 10 кг))
Рисковая вы, не знаю смогла бы я так или нет. А самочувствие у вас какое было, во время приема?Slastёna писал(а):Не люблю риск, у меня подруга похудела с модельформом. А я за ней уже решила капсулы попробовать.
Если бы сама не увидела, как помогают хорошо, может так бы и не решилась их пить.