Поддерживаю, к тому же таблетками можно подорвать работу организма, на восстановление которой потом понадобится значительное время.Rafaela писал(а):Никогда не была сторонником таблеток для похудения. И всегда вздрагивала когда читала на форумах сообщения девочек которые пьют какие-то ужасные таблетки от которых тошнит... Это совсем какое-то варварствоНе ужели так сложно держать себя в руках и соблюдать диету? А сейчас еще полно "натуральных" препаратов, но ведь не любое растение для нас безопасно. Да и многое из того, что входит в состав "чудо средств" можно найти в аптеке по отдельности и гораздо дешевле.
Препараты для похудения
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Препараты для похудения
Такое глупое похудение на таблетках,меня чаще всего наводить единственное- на рекламу препарата и полный развод.Нет волшебной пилюли,есть сила воли, занятие спортом и правильное питание
Блоктор по назначению врача подруга начала принимать?Еленос писал(а):Девы, а кто-нибудь может худел на ПБК-20 одна приятельница заказала, но у нее вес очень большой, начала потихоньку сбрасывать, я вешу меньше, чем центнер, но похудеть тоже хочу.![]()
Сколько за месяц реально скинуть, а то в последнее время вроде бы стараюсь и правильно питаться, но что-то не особо худеется, надо как-то этот процесс простимулировать чтоли.
Я много всего перепробовала. Поняла, что каждому подходит свой метод. На чем то худеть легко, но буквально 3 кг уходит и все. А другие средства вообще не работают. И как у приятельницы результаты? Сколько получилось сбросить?
Да и на правильное питание просто так с понедельника сложно перейти. Со спец средствами этот процесс полегче идет.
Cassini, я тоже до определенного момента относилась скептически. Пока врач не назначил...

- Максимушка
Я понимаю приём препаратов для похудения только в том случае, когда их прописывает специалист. А вот самостоятельный приём может только навредить. Лучше уж вести активный образ жизни, правильно питаться, пить побольше воды и спортом по возможности заниматься - тогда и фигура будет что надо, и организм будет здоровым.Cassini писал(а):Такое глупое похудение на таблетках,меня чаще всего наводить единственное- на рекламу препарата и полный развод.Нет волшебной пилюли,есть сила воли, занятие спортом и правильное питание
Проблема, совершенно знакома всем мамочкам, для меня это было мучение!
Я бы ориентировалась на рамки в пределах которых рекомендуют худеть специалисты, все же вес у всех изначально разный и не стоит забывать, что худеть надо правильно и без вреда для здоровья, тоже очень хочу похудеть, ноги и живот как сплошная "куча сала", аж раздражает свой внешний вид, в шортах ходить стыдно летом было. Люблю плотно поесть, Вы купили блокатор, как успехи?Еленос писал(а):Девы, а кто-нибудь может худел на ПБК-20 одна приятельница заказала, но у нее вес очень большой, начала потихоньку сбрасывать, я вешу меньше, чем центнер, но похудеть тоже хочу.![]()
Сколько за месяц реально скинуть, а то в последнее время вроде бы стараюсь и правильно питаться, но что-то не особо худеется, надо как-то этот процесс простимулировать чтоли.
- ЛИДИЯ Ивановна
Мне удалось на Элькаре похудеть. Скинула больше 15, и вес держится на месте, не поправилась не на грамм после того.
- Максимушка
А как долго принимали препарат? Рацион питания корректировали?ЛИДИЯ Ивановна писал(а):Мне удалось на Элькаре похудеть. Скинула больше 15, и вес держится на месте, не поправилась не на грамм после того.
Это что за чудо средство?
- ЛИДИЯ Ивановна
Пила месяц, питание в принципе мое осталось тем же, то есть не на каких строгих диетах не седела, но сладкое и разные печеньки исключила.Максимушка писал(а):А как долго принимали препарат? Рацион питания корректировали?ЛИДИЯ Ивановна писал(а):Мне удалось на Элькаре похудеть. Скинула больше 15, и вес держится на месте, не поправилась не на грамм после того.
- ЛИДИЯ Ивановна
Анэля писал(а):Это что за чудо средство?
Это раствор карнитина, вместе с физическими нагрузками творит чудеса в области похудения. Я не первая кому с помощью него похудеть удалось, две мои подруги так же хорошо скинули вес на нем. Кстати, сил и энергии прибавляет, так что заниматься одно удовольствие.
ЛИДИЯ Ивановна писал(а):Анэля писал(а):Это что за чудо средство?
Это раствор карнитина, вместе с физическими нагрузками творит чудеса в области похудения. Я не первая кому с помощью него похудеть удалось, две мои подруги так же хорошо скинули вес на нем. Кстати, сил и энергии прибавляет, так что заниматься одно удовольствие.
Спасибо, буду знать, возможно даже элькаром и воспользуюсь.
Девочки, не пейте препараты, у которых слабительный эффект есть. У меня подруга залетела ненароком. Дело в том, что предохраняется ОК, а при такой защите рвота и диарея снижают действие противозачаточных. Я в шоке была, если честно. Сама предохраняюсь ОК и худею. С перепугу помчалась к гинеколог уза советом. Она меня успокоила. Говорит мой модельформ не имеет мочегонного и слабительного эффектов, то есть мне такое не грозит. Я успокоилась.
это бред. они помогают а потом с такой же скоростью набирается даже больше
А похудеть то он помогает? На сколько вы с модельформом похудели?Говорит мой модельформ не имеет мочегонного и слабительного эффектов, то есть мне такое не грозит. Я успокоилась.