Препараты для похудения
Модератор: Елена43
Re: Препараты для похудения
Открыла для себя дыхательную гимнастику Стрельниковой. За год, без особых диет похудела на 6 кг.
Через 3 недели на море, закрадываются идейки даже про фиточай... блин, как же сложно не кушать(
коктейли есть специальные
Не принимаю "препараты для похудения", но принимаю всякие вспомогательные добавки спортивного толка, активно пользуюсь, например, изолятом белка, делаю коктейли, ну и всякие другие примочки. В последнее время тестирую на себе спирулину: (удалено модератором). Вкус - на любителя, но результаты уже вижу.
-
Как сказала Людмила Гурченко:Марисабэль писал(а):После родов, так вообще сложно стало с весом. Быстро в + уходит, а вот обратно...
я стараюсь боьше двигаться и спортом заниматься. Элавия еще пью курсами. Помогает, кстати. Средство растительное, вреда не наносит. Ну и булочки конечно же, кушать не стоит

По секрету скажу, я обычно всем говорю что сама добилась результата отличного, но на самом деле я принимала препарат (удалено модератором). Препарат отлично помог, я увидела результат с первого месяца использования. Потом как вес скинула, начала поддерживать форму с помощью спорт, и уже без обмана)))
Не верю ни в какие препараты. Надо меньше кушать и больше двигаться
Очень нравятся процедуры Вортекс, это и эффективно как мало что другое и прямо скажем, не бьет по карману. И технически все продуманно, можно конкретные зоны разрабатывать, а можно более общий массаж, кому как по конституции подходит. И не надо никакую химию глотать и жёстких диетах сидеть, просто убрать "вредности" и немножко спорта добавить.
"чудесной исцеляющей таблетки" и правда не существует. Препараты используются как вспомогательное средство. Например, порциола, ее пьют по 2 капсулы 2 раза в день, за 30 минут до еды, запивая теплой водой. Я использовала ее как дополнение к своей диете, чтобы справится с голодом, пака пила привыкла есть мало. Так что толк в препаратах есть.Алберта писал(а):Не верю ни в какие препараты. Надо меньше кушать и больше двигаться
Ничего не принимала, советовалась со специалистом на старте. Препараты дают кратковременную гарантию, но если питание, активность не меняются, то результат скоро сойдет на нет. Поэтому ходить, двигаться и корректировать питание.
-
Спирулина помогает, принимается перед едой по 3 таблетки 2раза в день. Курсами пить хотя бы 2-3 раза в год.
Верно, чтобы быть стройной необходимо изменить образ жизни. Стройность уже подразумевает, что возможности лежать на диване с чипсами и бургерами нету. Я выше писала, даже порциола это помощь при похудении и питаться надо правильно и упражнения делать.a.ale писал(а): Препараты дают кратковременную гарантию, но если питание, активность не меняются, то результат скоро сойдет на нет..
-
Предложила маме (у нее 150 кг веса) пропить курс какого-нибудь жиросжигателя, нашла через справочник спорт залов kartasporta зал в паре километров от дома, а она мне в ответ: а нет ли такой таблетки, чтобы просто лежать и худеть
Настолько ленивая жоп. Уже и гимнастики ей подсовывала. Дома бери и делай. Ни в какую. И брат туда же. В нем уже килл 180((( телепузики.

нету конечно))) не существует такой волшебной таблетки. Предложите ей порциолу, она когда увидит, что вес уходит сама активность увеличит. Я же тоже сначала скинула много, а потом начала заниматься спортом.KristinaNevzorova писал(а):: а нет ли такой таблетки, чтобы просто лежать и худеть.
- BestGiraneta
Вакуум живота, стандартные кардио и контроль питания. Это самое действенное для похудения. Таблетки если и помогают какие-то, то только как временное средство. А уж какой вред они организму могут нанести... лучше не рисковать.