Юмор из интернета
Модератор: Елена43
Re: Юмор из интернета
- Доктор, живот болит
- Виски пьете?
- Да.
- А колу?
- Да, с вискарем только.
- Колу не пей, вредная
- Виски пьете?
- Да.
- А колу?
- Да, с вискарем только.
- Колу не пей, вредная
Полночь? Спать? Вы что! Нужно подумать о смысле жизни, вселенной и вообще поискать везде "скрытый" смысл...
— Тебе грустно?
— Есть немного..
— Ну ты не грусти.
— Ну ахренеть, прям так сразу легко стало, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь.
— Есть немного..
— Ну ты не грусти.
— Ну ахренеть, прям так сразу легко стало, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь.
У меня такое каждый день.Ulianna писал(а):Спать боюсь: после того, как поспишь, на работу нужно идти..
Мне фото с памятниками очень понравились , супер фотки .
Воспитывать детей надо так, чтобы, когда вы состаритесь, они бы вас не
воспитывали, а любили.
воспитывали, а любили.
- Книга просто поразила своим содержанием
- Ух ты! А дальше содержания читал?
- Ух ты! А дальше содержания читал?
Классные фотки получились.
Мне очень понравился снимок с девушкой .
Очень много интересного из интернета можно увидеть.
хахаа)) забавные фотки)))
- живу мечтой
ХаХаХа прикольно и фотки супер. Я тоже такие хочу.
- Елена Щербакова
А как вам шутки из сериала "Интерны"? Очень люблю этот сериал.

"— Кто вам это сказал?!
— Один очень умный доктор из вашего отделения.
— Умный доктор? Из моего отделения?... Кто пустил?!"
Или вот:
"Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!"

"— Кто вам это сказал?!
— Один очень умный доктор из вашего отделения.
— Умный доктор? Из моего отделения?... Кто пустил?!"
Или вот:
"Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!"