Правильно! А после уже можно будет и самостоятельно поддерживать.miledi1025 писал(а):Отращивать бровки, потом идти к хорошему мастеру на художественное оформление бровей! По-другому никак)
Ухоженные брови: как получить идеальный изгиб
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Ухоженные брови: как получить идеальный изгиб
Да-да и только так, по другому никак, идти надо к профессионалу, сама по любому не сможешь сделать
это да, только профи поможет! особенно если неумелые руки уже испортили форму((
- Максимушка
Исключением являются только люди с идеальной формой бровей, которые практически не нуждаются в коррекции. В других случаях, конечно, лучше к профессионалам.Natiq писал(а):Да-да и только так, по другому никак, идти надо к профессионалу, сама по любому не сможешь сделать
- Aleksandria
У меня форма стала идеальной только после похода к мастеру...она один раз сделала, а я просто по чуть-чуть подщипываю теперь то что отрастает, до этого очень долго пыталась сделать сама, но сильно много выщипывала, они становились гораздо тоньше чем были на самом деле
Очень рекомендую мастер класс Елены Крыгиной по бровям. Это видео есть на ютубе
Мне нравится моя форма бровей, я её немного корректирую и ухаживаю за ними с помощью специального триммера. Очень удобная штука.
- Максимушка
Поддерживаю. Если самостоятельно не удаётся подкорректировать форму, стоит обратиться к специалисту. Опытные мастер раз сделает форму, а потом нужно будет только поддерживать.Aleksandria писал(а):У меня форма стала идеальной только после похода к мастеру...она один раз сделала, а я просто по чуть-чуть подщипываю теперь то что отрастает, до этого очень долго пыталась сделать сама, но сильно много выщипывала, они становились гораздо тоньше чем были на самом деле
- Максимушка
Здорово, когда форма бровей хорошая и не нужно особо заморачиваться. Мне такое только снится, поэтому спаслась татуажем - мастер сделала здорово, смотрится очень естественно.KsenaVoin писал(а):Мне нравится моя форма бровей, я её немного корректирую и ухаживаю за ними с помощью специального триммера. Очень удобная штука.
Согласна с вами, главное, чтобы брови были ухоженные
у меня тоже раньше татуаж был, а сейчас надоелМаксимушка писал(а): ↑24 июл 2015, 15:27Здорово, когда форма бровей хорошая и не нужно особо заморачиваться. Мне такое только снится, поэтому спаслась татуажем - мастер сделала здорово, смотрится очень естественно.KsenaVoin писал(а):Мне нравится моя форма бровей, я её немного корректирую и ухаживаю за ними с помощью специального триммера. Очень удобная штука.
- Ирина Дубовицкая
Я один раз сходила к хорошему мастеру, он мне форму сделал и сейчас я просто бровки тенями подкрашиваю все. Быстро и удобно.
Вы тенями для бровей пользуетесь? а я карандашом крашу брови и потом сверху гелем для бровей. скажите, а какие тени вы используете? какой фирмы?Ирина Дубовицкая писал(а): ↑24 фев 2019, 17:36Я один раз сходила к хорошему мастеру, он мне форму сделал и сейчас я просто бровки тенями подкрашиваю все. Быстро и удобно.
- Ирина Дубовицкая
Я недавно купила на сайте кларанс новую палетку с тенями для глаз и бровей. Называется Ready In A Flash Палитра для макияжа глаз и бровей. Там 2 цвета для бровей. Вот ими сейчас пользуюсь. До этого другие были. Могу сказать , что палетка классная и тени очень стойкие.
Всё зависит от того в каком состоянии ваши брови. Если они позволяют сделать то, что вы хотите, тогда вам нужен хороший мастер бровист. А если у вас выщипанные тоненькие ниточки, тогда поможет только перманентный макияж. Мне очень нравятся пудровая техника, смотрится нежно и аккуратно.