Фифочка писал(а): Слышала недавно, что сейчас очень эффективен ботокс для волос. Слышали когда-то о таком? Я ни разу. Почитала в сети, эффект пишут отличный. Но хотелось бы послушать отзывы людей, которые делали эту процедуру уже
Что ещё за эффект ботокса на волосах? Даже представить не могу…. А желатином вы имеете ввиду в домашнем использовании? Я пока справляюсь масками, делаю раз в неделю, стандарт репейное масло, желток, мед, но сказать что результат вау…. нет, чуть живее волосы стали не более. Я вот читала, что ещё какие-то “ламинации” есть, не в курсе что за зверь?
лили08 писал(а):
Для волос пользуюсь маской селенцин и добавляю шампунь такой же. Для всего организма и укрепления и оздоровления волос таблетки селенцин. Волосы меняются, оживают, снова блестят, не выпадают. А если у вас круглый год такие волосы, сходите к врачу и узнайте причину, может гормоны.
т.е. вы пьете и таблетки и в каком виде оно добавляется в маску? Через какое время вы отметили результат и какой?
Strasnaia писал(а):Я когда то тоже купилась вот так в сети на рекламу ботокса для волос, купила ботокс в ампулах, все по инструкции сделала, но еще хуже волосы испортила. Пришла к своему косметологу и давай плакаться, а она говорит, что самому лучше не делать, тем более, что мало ли какое средство именно я купила

. В общем посоветовала у них в С.Лакс сделать эту процедуру. Скажем так, я даже не ожидала, что волосы на столько оживятся. Обещают, что такой эффект будет держаться до полугода, но у меня еще прошло всего ничего месяц, но реально красивые волосы.
Ну вы рискованная, я бы сама не решилась покупать подобные препараты. А в С.Лакс тоже ампулы брали, долго была процедура, на сколько обещают результат? Вообще что дает этот ботокс?
Максимушка писал(а): проще сделать эту процедуру дома при помощи желатина: дешевле, а результат такой же.
Как это делается?