Как защитить кожу в мороз
Модератор: Елена43
Re: Как защитить кожу в мороз
А у меня с руками круглый год проблема, кожа очень сухая, стоит забыть крем нанести и все, могут даже небольшие трещинки образоваться, правда потом подживают, но это такой дискомфорт.
Кожа рук у меня так же самая проблемная, но меня Лекарь с алоэ выручает, только его беру любой другой крем не подходит.
Может и мне бы помог. Сколько стоит ваш лекарь?
Чуть более ста рублей, но помогает на все двести, если не больше. Он может немного дороже, чем ваш обычный крем, но на много эффективней и наносить его много не надо.
Да какой там дороже, даже дешевле, это я еще сэкономлю получается.
Получается, да. А натуральный состав как бонусом пойдет, в лекаря с алоэ кроме алоэ еще много травок входит, ну а алоэ отлично заживляет.
Отлично, вообще убедели.
Забыла сказать, я в аптеке беру, и в гиперах типа ленты тоже видела.
- Максимушка
У меня такое было спасла свои руки маслами, парафиновым ванночками, силиконовыми перчатками на ночь и спреем с бактериофагами "Биологическая перчатка" от компании Sengara. Теперь постоянно перед выходом на улицу наношу спрей на руки и так же когда домой возвращаюсь. А все домашние дела делаю (стираю, посуду мою и т.д.) только после нанесения защитного крема для рук.Дейла писал(а):А у меня с руками круглый год проблема, кожа очень сухая, стоит забыть крем нанести и все, могут даже небольшие трещинки образоваться, правда потом подживают, но это такой дискомфорт.
Готовь сани летом. Буду готовится к холодам уже сейчас 

нужен просто хороший жирный крем
Мне крем посоветовали для сухой и обезвоженной кожи рук Гидроактив Твинс Тэк серии До и После. Крем глубоко увлажняет, питает и защищает руки от внешних факторов. Мои руки стали мягкие и гладкие. С возрастом наши ручки требуют дополнительной защиты от внешних факторов.
Я уже второй год еще и изнутри увлажняю. Принимаю гиалуронку в капсулах. Косметолог посоветовала. На фитомаркет. ру покупаю эваларовскую Гиалуроновую кислоту. Она по цене приемлема. Швейцарского производства. Хорошая дозировка:150мг. Помогает хорошо. Лицо не обветривается. Нет сухости. Даже мелкие морщинки разгладились. Но принимать нужно долго. Минимальный курс месяц. Но я, по три пропиваю. Так результат заметнее и эффект держится дольше. Полгода, не меньше)))
-
Мне тоже гиалуронка от эвалар нравится. Когда первый раз пропила, заметила, что и для глаз полезна. Нет сухости в глазах при долгой работе за монитором! Спасибо за подсказку про фитомаркет посмотрела, цена не возросла. Я обычно в аптеке покупаю. Там сейчас цены поднялись(((
Если говорить о коже рук, то лучше любого крема оказалась мазь Видестим, в аптеке ее купила, основа мази витамин А, для сухой коже реальное спасение. Плюс читала что ее использует как бальзам для губ, даже трещинки убирает, но я не пробовала.