[/quote]tanyaseledcova писал(а): А где вы берете это масло? и я хочу попробовать=)
Почти в любой аптеке есть! Вот недавно покупала бутылочка стоит в районе 80рублей( ну наверное везде по-разному) и хватает надолго

Модератор: Елена43
[/quote]tanyaseledcova писал(а): А где вы берете это масло? и я хочу попробовать=)
Почти в любой аптеке есть! Вот недавно покупала бутылочка стоит в районе 80рублей( ну наверное везде по-разному) и хватает надолгоGerbera писал(а):tanyaseledcova писал(а): А где вы берете это масло? и я хочу попробовать=)
Попробуйте, вдруг понравится, стоит не дорого- так что можно опробовать смело. А еще знаю, что персиковое масло можно немного добавлять в крем, будет хорошая подпитка коже, так же его втирают в корни волос чтобы лучше росли, смазывают кончики ресниц для их роста и густоты. Так что вещь очень хорошая не смотря на свою цену.tanyaseledcova писал(а): О, серьезно? Только сегодня была в аптеке, надо было пораньше сюда зайти. Спасибо, надо будет прикупить!
С ума сойти, какое многофункциональное.Спасибо вам большое!Прикуплю. А как вы его в крема добавляете? в какой пропорции и как размешивате, если крем в тюбике?Gerbera писал(а):Попробуйте, вдруг понравится, стоит не дорого- так что можно опробовать смело. А еще знаю, что персиковое масло можно немного добавлять в крем, будет хорошая подпитка коже, так же его втирают в корни волос чтобы лучше росли, смазывают кончики ресниц для их роста и густоты. Так что вещь очень хорошая не смотря на свою цену.tanyaseledcova писал(а): О, серьезно? Только сегодня была в аптеке, надо было пораньше сюда зайти. Спасибо, надо будет прикупить!