Ботокс, коллост, диспорт
Модератор: Елена43
Ботокс, коллост, диспорт
Смотрела на новогодние фотографии и поняла, что пора делать что-то более радикальное со своим лицом. Конечно, я еще не старуха. Но видно, что кожа уже не та, что была в 20-25 лет. Сразу как-то о пластике подумала. Но мне кажется, что в 35 лет делать пластику-это рановато. Подумываю сейчас о так называемых инъекциях красоты. Кто-то делал такое? Поделитесь впечатлениями. Понравился ли вам результат и как часто надо эти инъекции повторно делать?
Re: Ботокс, коллост, диспорт
Привет. мне рассказывала знакомая, что лучше всего использовать Ботокс, но обязательно выбрать самую лучшую клинику. Если укол будет сделан даже чуть-чуть не куда положено, то лицо может сильно измениться, кожа может опуститься. Вот такие дела.
Я несколько раз делала ботокс, а в последний раз сделала коллост. В принципе хорошо и то и другое. Но, мне все же кажется, что коллост для кожи полезнее. Ведь ботокс только расслабляет наши мимические мышцы и за счет этого морщинки разглаживаются. А вот коллост он и морщинки разглаживает и кожу оздоравливает.
Что такое коллост? За счет чего происходит оздоровление кожи? Я недавно озонотерапию делала. Да, конечно кожа стала лучше, посвежела. Но я как-то ожидала более четкого овала лица и не увидела этого. ? Думаю что-то другое попробовать.lololo писал(а):Я несколько раз делала ботокс, а в последний раз сделала коллост. В принципе хорошо и то и другое. Но, мне все же кажется, что коллост для кожи полезнее. Ведь ботокс только расслабляет наши мимические мышцы и за счет этого морщинки разглаживаются. А вот коллост он и морщинки разглаживает и кожу оздоравливает.
Сейчас это делают во многих клиниках, так что опыт у врачей есть не только в самых лучших клиниках.vesna писал(а):Привет. мне рассказывала знакомая, что лучше всего использовать Ботокс, но обязательно выбрать самую лучшую клинику. Если укол будет сделан даже чуть-чуть не куда положено, то лицо может сильно измениться, кожа может опуститься. Вот такие дела.

Коллост-это природный коллаген, который вводят под кожу. Как вы знаете, за счет него формируется каркас нашей кожи. ? Она делается более упругой, морщинки разглаживаются. Я кстати после коллоста до сих пор кремами от морщин не пользуюсь. Хотя прошло уже пять месцев.Челочка писал(а):Что такое коллост? За счет чего происходит оздоровление кожи? Я недавно озонотерапию делала. Да, конечно кожа стала лучше, посвежела. Но я как-то ожидала более четкого овала лица и не увидела этого. ? Думаю что-то другое попробовать.
Я планирую диспорт делать. Сейчас изучаю этот вопрос. В прошлом году делала ботокс. Мне понравилось. Только надо чтобы врач был проверенный, а не с первого попавшегося салона.
И сколько вообще может держаться результат от таких процедур? Месяц-два- шесть? Ведь процедуры эти тоже не из дешевого удовольствия.lololo писал(а):Коллост-это природный коллаген, который вводят под кожу. Как вы знаете, за счет него формируется каркас нашей кожи. ? Она делается более упругой, морщинки разглаживаются. Я кстати после коллоста до сих пор кремами от морщин не пользуюсь. Хотя прошло уже пять месцев.

У всех по-разному. Ведь процесс старения у всех по разному проходит. У одного эффект может дольше держаться, у кого-то меньше. У меня ботокс держался месяца три, потом я чувствовала, что отпускать начинало. Еще месяца на два хватало, потом я шла заново делала. Коллост сделала в прошлом году. Прошло пять месяцев. До сих пор личико на уровне. Врач же сказала, чтобы я на прием к ней пришла месяцев через восемь. Т.е. получается, что где-то столько должен держаться результат. Подруга как-то делала мезотерапию. Она говорит, что у нее эффективность держалась с полгода где-то.MisKlaus писал(а):И сколько вообще может держаться результат от таких процедур? Месяц-два- шесть? Ведь процедуры эти тоже не из дешевого удовольствия.
А долго эффект держался?Alira писал(а):Я планирую диспорт делать. Сейчас изучаю этот вопрос. В прошлом году делала ботокс. Мне понравилось. Только надо чтобы врач был проверенный, а не с первого попавшегося салона.
- tanyaseledcova
подруга делает уколы с гиалуриновой кислотой ( могла ошибиться в написании, пардонн))). Симпотичненько. хорошо, что она натуральная. увлажняет губы и сама рассасывается через 4-6 мес
Соглашусь, гиалуронка вещь хорошая, но вот то, что она рассасывается быстро-это ее недостаток. Я сейчас о коллосте подумываю, так как он дольше держится, месяцев восемь, а то и больше.
Я больше за без инъекционные процедуры, надо чтобы косметолог именно на нужное расстояние ввел иглу под кожу и не задел другие слои, а то мало ли - где потом вздыбится эта инъекция. 

У меня гиалуронка продержалась всего 4 месяца, а потом и следа не осталось, а у подруги после нее - остались какие-то мешки под глазами, так что больше делать мне не хочется ((( Хочу коллост попробовать, благо врачу своему я доверяю и с ней не первый год. Начиталась, насмотрелась про него, отзывы хорошие, надо посмотреть, что на деле. А сколько вообще процедур назначается как правило?
Чтобы просто кожу подпитать и поддержать, то 5-6, я себе 5 делала - мне хватило более чем. Этого достаточно, чтобы убрать морщинки, немного подтянуть кожу в проблемных местах, убрать пигментные пятнышки и мелкие рубчики. Ну а там, конечно, уж как косметолог решит.