Ботокс, коллост, диспорт
Модератор: Елена43
Re: Ботокс, коллост, диспорт
Коллост - отличный вообще! Нарадоваться не могу! А при мысли, что полезно для кожи вообще приятно становится)
Я собиралась диспорт колоть, но потом передумала и на коллост решилась - не пожалела.
У меня опыт диспорта был. Ругать не буду, в целом, нормально. Но не сравнить, конечно.Ирина1515 писал(а):Я собиралась диспорт колоть, но потом передумала и на коллост решилась - не пожалела.
Гиалуронку колола, но там эффект совсем мало продержался.Ариель писал(а):У меня опыт диспорта был. Ругать не буду, в целом, нормально. Но не сравнить, конечно.Ирина1515 писал(а):Я собиралась диспорт колоть, но потом передумала и на коллост решилась - не пожалела.
Точно сказать, наверное, нельзя - у каждого человека свои особенности и хватает результата у всех на разный срок. У меня коллост до 5 месяцев держится.Ирина1515 писал(а):Гиалуронку колола, но там эффект совсем мало продержался.Ариель писал(а):У меня опыт диспорта был. Ругать не буду, в целом, нормально. Но не сравнить, конечно.Ирина1515 писал(а):Я собиралась диспорт колоть, но потом передумала и на коллост решилась - не пожалела.
Ну коллост и диспорт совсем разные препараты. Не уверена, что коллост поможет от межбровки, например.
Я хожу постоянно к косметологам. Сейчас вот закончила пилинги месяц назад. Собираюсь гиалуронку и диспорт в межбровку колоть.
Вы в Москве где все эти процедуры делаете? Я в Медси у Соколовой. Очень боюсь ходить в простые кабинеты, предпочитаю врачей.
Я хожу постоянно к косметологам. Сейчас вот закончила пилинги месяц назад. Собираюсь гиалуронку и диспорт в межбровку колоть.
Вы в Москве где все эти процедуры делаете? Я в Медси у Соколовой. Очень боюсь ходить в простые кабинеты, предпочитаю врачей.
Тоже пугала болезненность процедур. Но многое зависит от специалиста, который личико проколет вам. Если врач опытный и аккуратный и не так боль будет ощущаться. В лобик колола и межбровную ботоксом у Чапкъновой в январе. Очень аккуратно получилось, материал хорошо уселся и при этом мимика живая.Забияка-ка писал(а):Хорошо, что обезболивают. А то я уже почти решилась, но страх "а вдруг больно" меня остановил.КорабликСчастья писал(а):Забияка-ка
почему не делают... Делают. Меня косметолог так сразу спросила - будем обезболивать или нет. Я нормально переношу и уколы, и кровь с пальца сдаю без проблем, поэтому ничего не обезболивали. А вот подруге обезболивали эмлой. Она вообще ничего не чувствовала.
А вот гусиный лапки хочу попробовать биоревитализацией убрать. Надеюсь поменьше станут. Если курс не поможет подумаю на счет филлером. Не хочется с морщинками щеголять.
На Ленинском проспекте медицинский центр "Столица". Колола там. Межбровку тоже, кстати. Нареканий нет.Полли писал(а):Ну коллост и диспорт совсем разные препараты. Не уверена, что коллост поможет от межбровки, например.
Beerra писал(а): Тоже пугала болезненность процедур. Но многое зависит от специалиста, который личико проколет вам. Если врач опытный и аккуратный и не так боль будет ощущаться. В лобик колола и межбровную ботоксом у Чапкъновой в январе. Очень аккуратно получилось, материал хорошо уселся и при этом мимика живая.
Сколько понадобилось материала для межбровной? Вам Чапкънова посоветовала ботоксом морщинку корректировать?
- miledi1025
А я за нити! Никаких операций, вмешательства минимальные, срок службы довольно долгий! И цены доступные!
Очень хочется избавиться от морщин, но болевой порог у меня до ужаса низкий, да ещё и в принципе уколов боюсь. Насмотрелась на фото "до и после" и не могу не согласится, что ботокс делает чудеса. И денег не жалко, а страшно((
- MargoRomanova
ну если вы так боитесь, то попробуйте лазерное или световые методы омоложения, они тоже довольно эффективны. Почитайте здесь подробнее (удалено модератором) с ценами ознакомьтесьDara писал(а):Очень хочется избавиться от морщин, но болевой порог у меня до ужаса низкий, да ещё и в принципе уколов боюсь. Насмотрелась на фото "до и после" и не могу не согласится, что ботокс делает чудеса. И денег не жалко, а страшно((
Спасибо,я и не слышала как-то про такие методы. Неужели совсем безболезненные? Буду вникать
Когда время наступает, то только ботокс и даст стойкий и очевидный эффект. Более зрелой коже нужны уже более серьезные методы.
мне кажется, что единожды попробовав ботокс или другой препарат, будешь от него всю жизнь зависеть..да и пугают побочки и цены от этих процедур