Психолог или психотерапевт, Москва!
Модератор: Елена43
Психолог или психотерапевт, Москва!
Подскажите куда обратиться в Москве - интересует психолог или психотерапевт. Проблема - депрессия. Мама совсем сдала, полгода назад уволили с работы и все... весь ее мир рухнул. Никого не слушает, из дома выходить не хочет, уже начинаются всякие болезни на нервной почве. Не знаю как помочь... вроде как договорились что на консультацию 1 раз готова сходить.
Re: Психолог или психотерапевт, Москва!
Привет!
Очень хорошо, что она понимает, что от помощи специалиста отказываться не нужно.
Один раз после развода я была у психотерапевта. Тогда я еще училась в интституте, одно накладывалось на другое.
Врач меня выслушала, дала советы и прописала некоторые лекарства, все прошло.
Думаю, что нужно поискать среди знакомых, или родственников. Москва большая и трудно сделать выбор.
Очень хорошо, что она понимает, что от помощи специалиста отказываться не нужно.
Один раз после развода я была у психотерапевта. Тогда я еще училась в интституте, одно накладывалось на другое.
Врач меня выслушала, дала советы и прописала некоторые лекарства, все прошло.
Думаю, что нужно поискать среди знакомых, или родственников. Москва большая и трудно сделать выбор.
У меня мама тоже склонна к таким состояниям, так что я вас отлично понимаю. Мы искали специалиста по знакомым, в итоге оказались в семейном докторе на 1й Миусской (новослободская). Мама ходила на сеансы к психологу Вархотовой Елене Константиновне. Осталась довольна, ну и мы со стороны оценили, что наконец-то встало на свои места.
- tanyaseledcova
депрессии за 1 раз не лечатся. это всегда длительное лечение, много визитов нужно. так что будьте готовы потратиться.
Спасибо девочки, переживаю очень. Записала маму на прием в семейный доктор, что тут мне насоветовали. Она рядом с новосободской работает, хотя бы далеко идти не надо. Надеюсь поможет.
- tanyaseledcova
ну как все проходит?что врач сказал?
Была я однажды у психотерапевта после развода, девочки, сходите, не пожалеете! Вылечит однозначно!!
Я могу посоветовать отличного психолога Екатерину Белобородову, отзывы можете у неё на сайте почитать (удалено модератором). Сама обращалась к ней около года назад по такой же причине и осталась очень довольна результатом.
Я для себя здесь нашла специалиста (удалено модератором).