Друг познается в беде!
Модератор: Елена43
Re: Друг познается в беде!
Муж в декрете, точно!:)
- tanyaseledcova
как-то вычитала тоже верную фразу: мужчина познается, когда у него есть все. Женщина познается, когда у ее мужчины нет ничего.
- Кристина05
Привет, tanyaseledcova. Вопрос не совсем по теме, но очень хочется узнать. Как вы поставили на аватарку анимационную картинку. Научите меня, пожалуйста, пошагово, очень хочу тоже поставить.
- Mini-Bikini
Как жена познается в бедности, так же и муж познается в богатстве. Особенно если был беден всю жизнь и внезапно разбогател.......
- tanyaseledcova
На своем опыте говорите? Или просто жизненное наблюдение?Mini-Bikini писал(а):Как жена познается в бедности, так же и муж познается в богатстве. Особенно если был беден всю жизнь и внезапно разбогател.......
Сто раз в этом убедилась:)
Так и есть 

Очень даже правильно!!!!tanyaseledcova писал(а):как-то вычитала тоже верную фразу: мужчина познается, когда у него есть все. Женщина познается, когда у ее мужчины нет ничего.
И друзья и родственники все познается в беде, мне понравилась одна фраза с инета, "где вы вы были, когда мне было плохо, и зачем вы мне нужны, когда мне хорошо", это я испытала на собственном опыте.
Rubia писал(а):Очень даже правильно!!!!tanyaseledcova писал(а):как-то вычитала тоже верную фразу: мужчина познается, когда у него есть все. Женщина познается, когда у ее мужчины нет ничего.
100%. Та и есть.
-
Не раз уже в этом убеждалась, всегда столько друзей было много, а как попала в трудную ситуацию со мной осталось всего лишь несколько человек.
А еще муж познается в период 3-х месяцев, когда суд дал примирение)) Так было со мной.
Можете с мной не согласиться, но друзья познаются и в радости. Была у меня огромная радость, одна "подруга" просто не выдержала, не смогла разделить радость со мной, от зависти ее буквально распирало, желчью исходила. Вот с тех пор уже не подруга.
Кстати Вы правы. У меня подруга на работе стала начальницей, так большинство "подруг" ее на работе чуть от зависти не сдохло. Она мне сказала, что только со мной нормально общаться может, я ведь ей не завидую. а чего мне завидовать? Чем у нее зарплата выше, тем больше мы сможем с ней прогулять