Матрас
Модератор: Елена43
Матрас
В общем вопрос в принципе простой, но для меня актуальный. Полгода назад купили с мужем матрас толком даже не задумываясь, что у него внутри, мы просто не думали, что это так важно. Ну и что, буквально через месяц мы стали чувствовать пружины, постелили сверху одеяло, вроде получше, но все равно, так это полбеды, спится на нем просто отвратно, утром мы встаем с больными спинами, у меня еще и руки затекают, если кто-то из нас встал или перевернулся, то второй это чувствует. Так вот вопрос, можно ли купить такой матрас, чтобы этого всего не было? 

Re: Матрас
Привет!
Вот мы недавно покупали вот такой матрас. Очень нравится:) Зато вот в гостиной матрас ужасный, спится также, как вы описываете, редко на него гостей ложим:)

Вот про него инфо.
Классический матрас на основе пружинного блока «боннель» и пенополиуретана в качестве наполнителя мягкого слоя. Термоскрепленное полотно надежно защищает мягкий наполнитель от преждевременного износа и придает необходимую жесткость, а пенополиуретан гарантирует удобство спального места. Кроме того, модель усилена по периметру пенополиуретаном, что увеличивает срок службы и обеспечивает превосходный внешний вид. Матрас предназначен для обустройства спален в гостевых комнатах и загородных дачах.
Вот мы недавно покупали вот такой матрас. Очень нравится:) Зато вот в гостиной матрас ужасный, спится также, как вы описываете, редко на него гостей ложим:)

Вот про него инфо.
Классический матрас на основе пружинного блока «боннель» и пенополиуретана в качестве наполнителя мягкого слоя. Термоскрепленное полотно надежно защищает мягкий наполнитель от преждевременного износа и придает необходимую жесткость, а пенополиуретан гарантирует удобство спального места. Кроме того, модель усилена по периметру пенополиуретаном, что увеличивает срок службы и обеспечивает превосходный внешний вид. Матрас предназначен для обустройства спален в гостевых комнатах и загородных дачах.
Да Вы что, какой боннель? Так же зависимые пружины, никаких ортопедических свойств, спать вдвоем на нем невозможно, все чувствуешь, все телодвижения второго человека. Если уж хотите вставать без больных спин, то смотреть надо в сторону независимых пружин однозначно, плюс кокос, латекс, ортопедическая пена, ну и плюс учитывайте Ваш вес, какие у Вас спинки ( ну мало ли, болят где-то).
Если только, как бюджетный вариант...
Конечно, матрасов много и других, еще лучше этого. Вчера видела матрас самый обычный за 6000, как этот, а рядом красовался за 40000. Вот и выбираем по душе)
Конечно, матрасов много и других, еще лучше этого. Вчера видела матрас самый обычный за 6000, как этот, а рядом красовался за 40000. Вот и выбираем по душе)
Мы когда свой в асконе покупали, то тоже и на недорогие смотрели, и на дорогие. Чисто из бюджетных соображений хотелось взять за 10 т.р., но спинки выбрали гораздо дороже, но я не жалею, оно того стоит, зато спим теперь как боги, я так удобно никогда не спала, да и муж теперь может хоть заворочаться, я сплю и ничего не чувствую))vesna писал(а):Если только, как бюджетный вариант...
- tanyaseledcova
а что за аксон?
Вы сейчас пошутили?tanyaseledcova писал(а):а что за аксон?

я тоже впервые слышу про этот аксон. А детские матрасы у них есть? Ну в смысле, не двухметровые, а 160 см., это типа подростковые
Ну и понятно, про аксон я тоже не слышалаTolama писал(а):я тоже впервые слышу про этот аксон. А детские матрасы у них есть? Ну в смысле, не двухметровые, а 160 см., это типа подростковые

Знаю я про аскону, но думала, что там только дорогие матрасы. А Вы какой взяли?Люда писал(а): Мы когда свой в асконе покупали, то тоже и на недорогие смотрели, и на дорогие. Чисто из бюджетных соображений хотелось взять за 10 т.р., но спинки выбрали гораздо дороже, но я не жалею, оно того стоит, зато спим теперь как боги, я так удобно никогда не спала, да и муж теперь может хоть заворочаться, я сплю и ничего не чувствую))

Я не занималась покупкой матраса, муж вообще по таким вопросам ответственный
. Последнее время правда замечаю, что матрасик то наш поскрипывает
, в том месте где муж лежит, к чему бы это
. Но мне кажется, что от этого ни один матрас не застрахован

худеть мужу пораStrasnaia писал(а):Я не занималась покупкой матраса, муж вообще по таким вопросам ответственный. Последнее время правда замечаю, что матрасик то наш поскрипывает
Tolama писал(а):худеть мужу пораStrasnaia писал(а):Я не занималась покупкой матраса, муж вообще по таким вопросам ответственный. Последнее время правда замечаю, что матрасик то наш поскрипывает

- tanyaseledcova
Запишитесь вдвоем в спорзал))Strasnaia писал(а):![]()
![]()
давно пора, только вот как заставить
?
В асконе матрасы есть и недорогие, эконом класса, и элит класса, выбираете по своим возможностямАнжеллика писал(а): Знаю я про аскону, но думала, что там только дорогие матрасы. А Вы какой взяли?