Чистка лица
Модератор: Елена43
Замок Вианден
Ни в коем случае! 

Последний раз редактировалось Барбара 27 окт 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Я и в салоне делала чистку или дома иногда делаю. Не всегда есть возможность в салон пойти. Не в финансовом плане, а просто нет возможности с работы отпроситься. А в субботу или в воскресенье в салонах и так людей много. поэтому для дома купила себе аппарат для вакуумной чистки лица Gezatone. Удобно. И хорошо помогает, если кожа проблемная. Я и себе делаю дома чистку и мужу. 

глупости. чистка хорошо помогает избавиться от черных точек и т.д. каки. Только вот желательно сходить к нормальному косметологу, чтобы потом не было таких отзывов.Lena_for писал(а):Ага в салоне. Я не делала, кто-то давно нехорошо отозвался об этой процедуре. Что вроде как чем больше делаешь, тем больше снова все появляется.
И насколько такая домашняя чистка лучше или хуже, чем салонная? И можно фото этого аппарата Gezatone с ссылочкой, где подробно про него написано?Werba писал(а):Поэтому для дома купила себе аппарат для вакуумной чистки лица Gezatone. Удобно. И хорошо помогает, если кожа проблемная. Я и себе делаю дома чистку и мужу.
-
Я конечно не могу сказать, что чистка таким аппаратом похожа на профессиональную, салонную чистку. Но считаю, что для домашнего использования самое оно. Это намного лучше, чем ты будешь в лицо лезть руками и еще занесешь какую-то инфекцию. Выглядит такой аппарат вот так.Фрукла писал(а):И насколько такая домашняя чистка лучше или хуже, чем салонная? И можно фото этого аппарата Gezatone с ссылочкой, где подробно про него написано?
И стоит он недорого-1500 рублей.
-
-