Чистка лица
Модератор: Елена43
-
-
Самим можно только крем для лица, да тоник наносить. Давить не просто нельзя, а запрещено. После чистки могут быстро появиться черные точки в том случае, когда человек продолжает питаться неправильно. Моя подруга ходила на чистку (чистили гудэнжелом), все здорово почистили, но через неделю лицо опять в точках. Ей косметолог до этого говорила, чтобы перец и морковчу всякую не ела. Она не слушала.
-
-
Да, конечно, понятно. Я вот и говорю, что чтобы хорошо выглядеть необходимо покупать не только хорошую тушь и декоративную косметику в целом и не только хорошие крема гудэнжела, ля рощ позе или люксовскую. Надо еще заботиться о себе изнутри, то есть питаться правильно. Если все это делать, то и черных точек не будет или будет гораздо меньше!
Я вот тоже считаю, что только комплекс поможет, то есть крема и средства одной марки, занятия спортом и правильное питание. После чистки мне косметолог подобрала гудэнжеловский тоник и средство для снятия макияжа. Вот средство Средство для снятия макияжа GOOD ANGEL LUXURY просто отличнейшая вещь. Помимо того, что прекрасно очищает кожу лица, так в составе имеется знаменитая гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет кожу.