Чистка лица
Модератор: Елена43
-
Да че там говорить, красота требует жертв. И я думаю, каждая на девушка хочет хорошо выглядеть.Samael писал(а):Не, не больно. Хотя если есть какие-то проблемные места, то на том месте и больно получается:( но терпимо, а что не сделаешь ради красоты? Еще и не такое потерпишь:) ну чистка это же не мучение уж прямо такое.
а химический пилинг по воздействию мягче, чем ультразвуковая чистка? Делала ее один раз-так у меня потом неделю лицо было красное (более того,через два дня ненавистные мною черные точки снова вернулись как будто и не было чистки). Может конечно мастер мне попался неудачный, но на уз чистку больше не хочу (было больно до слез , когда чистили около носа и губ). Подумываю о химическом пилинге..
[quote="kyropatka"]Отличная статья с многочисленными советами очищение кожи лица (очищающая маска для лица) на сайте полисорба
А мне назначали пить этот препарат(полисорб) от прыщей, пить внутрь и маски. Кремниевая маска готовится следующим образом: в воде размешивается порошок препарата в объеме одной столовой ложки, после чего полученную кашицу нужно наложить мягкими движениями на кожу.
А мне назначали пить этот препарат(полисорб) от прыщей, пить внутрь и маски. Кремниевая маска готовится следующим образом: в воде размешивается порошок препарата в объеме одной столовой ложки, после чего полученную кашицу нужно наложить мягкими движениями на кожу.
- tanyaseledcova
Желательно сделать чистку за неделю планируемого отдыха. Сейчас очень много используют туалетную воду для кожи лица, которая позволяет якобы хорошо очистить кожу, но врачи-дерматологи советуют не использовать ее, так как в каждом таком флакончике содержится спирт, способный пересушить кожу, и различные синтетические отдушки, которые могут спровоцировать появление аллергической реакции
-
- tanyaseledcova