Чтение на ночь - полезно ли?
Модератор: Елена43
Чтение на ночь - полезно ли?
Всем доброго дня!
Дорогие родители, как вы относитесь с музыкальным аудиосказкам, персонализированным специально для вашего ребенка? То есть, где малыш выступает главным героем, а родители , друзья, любимые домашние животные – окружают его? Сделали бы такой подарок своему малышу или ребенку друзей?
И последний вопрос – как такие сказки могут повлиять на развитие ребенка?
Дорогие родители, как вы относитесь с музыкальным аудиосказкам, персонализированным специально для вашего ребенка? То есть, где малыш выступает главным героем, а родители , друзья, любимые домашние животные – окружают его? Сделали бы такой подарок своему малышу или ребенку друзей?
И последний вопрос – как такие сказки могут повлиять на развитие ребенка?
Re: Чтение на ночь - полезно ли?
Привет! Мы читаем сказки как обычно, все вместе. А еще лучше - это семейное чтение. Сидеть всей семьей вместе, слушать читающего и вместе обсуждать сюжет.
Моя дочурка не особо любит слушать сказки, почему то они ее не заинтересовуют, может чуть позже проявит интерес))
- LittlePony
Мы только на ночь и читаем! Другого времени не найти!
-
- Контактная информация:
Не те сказки наверное)))Viola писал(а):Моя дочурка не особо любит слушать сказки, почему то они ее не заинтересовуют, может чуть позже проявит интерес))
Обязательно проявит, у нас тоже такое было.Viola писал(а):Моя дочурка не особо любит слушать сказки, почему то они ее не заинтересовуют, может чуть позже проявит интерес))
-
Мой сын обожает сказки на ночь!
Я думаю, что чтение наночь, особенно мамин голос, это на много важнее для ребенка, чем просушка музыкальной аудиосказки.
Аудиосказки несколько не то, мама должна читать сказки, ее голос с аудио не сравнить.
-
читаю книжки
минус аудиосказок в том, что дети не могут вопросы задавать. или приходится все время выключать. у нас в семье не прижились.
Книжки конечно самый лучший вариант.