Эпиляция
Модератор: Елена43
Re: Эпиляция
Мне от врастания помогает только вит. А, только хранить в холодильнике, не в ванной.
- tanyaseledcova
Вит - полоски восковые или гели??Мариська писал(а):Мне от врастания помогает только вит. А, только хранить в холодильнике, не в ванной.
Полтора месяца назад была в клинике Татьяны Цимбаленко, делала по акции полное бикини у Бубеевой. Процедура у меня была первая, но результаты уже есть. Вот как раз завтра иду на очередной сеанс, у них стоит александритовый лазер, самый безопасный.
- tanyaseledcova
А какие результаты после первой лазерной?didiana писал(а):Полтора месяца назад была в клинике Татьяны Цимбаленко, делала по акции полное бикини у Бубеевой. Процедура у меня была первая, но результаты уже есть. Вот как раз завтра иду на очередной сеанс, у них стоит александритовый лазер, самый безопасный.
Кто то пробовал шугаринг?как оно?
- Максимушка
На днях купила себе массу для шугаринга твёрдую, попробовала, мне понравилось. Удаляет хорошо и в принципе не больно, вполне можно делать самостоятельно, не посещая салон.Кератинка писал(а):Кто то пробовал шугаринг?как оно?
Вот собственно тоже интересует мнение на счет шугаринга.Soloha писал(а): Вообще я за шугаринг, потому что он по росту волос делается и коже причиняется куда меньше дискомфорта, чем от эпилятора или воска. Если уж говорить о "домашних" методах.
Здесь (удалено модератором) вычитала, что натуральные ингредиенты делают пасту для шугаринга гипоаллергенным продуктом и снижают до минимума возможность проявления аллергической реакции или раздражения после проведения процедуры удаления волос сахарной пастой. Ну а вот если у человека аллергия, скажем, диатез на сладкое и на цитрусы, можно ли в таком случае делать сахарную депиляцию или же нужно идти к дерматологу консультироваться?
Последний раз редактировалось Gerbera 23 авг 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
Не попробуете - не узнаете. А вообще, сладкое же у вас не в желудок попадает - наверное,можно.Gerbera писал(а):Вот собственно тоже интересует мнение на счет шугаринга.Soloha писал(а): Вообще я за шугаринг, потому что он по росту волос делается и коже причиняется куда меньше дискомфорта, чем от эпилятора или воска. Если уж говорить о "домашних" методах.
Здесь вычитала, что натуральные ингредиенты делают пасту для шугаринга гипоаллергенным продуктом и снижают до минимума возможность проявления аллергической реакции или раздражения после проведения процедуры удаления волос сахарной пастой. Ну а вот если у человека аллергия, скажем, диатез на сладкое и на цитрусы, можно ли в таком случае делать сахарную депиляцию или же нужно идти к дерматологу консультироваться?
+1, пробуйте. Будут вопросы по технике, пишите..я уже поднатаскалась в разных, и в ручной, и в бандажной, и даже шпателем могу, это если уж совсем потаенные участки надо продепилировать 

- tanyaseledcova
А вы сами делаете?Soloha писал(а):+1, пробуйте. Будут вопросы по технике, пишите..я уже поднатаскалась в разных, и в ручной, и в бандажной, и даже шпателем могу, это если уж совсем потаенные участки надо продепилировать
- annaochca9
Я сама себе бы не смогла сделать, и технически неудобно, да и силы воли не хватит.
- tanyaseledcova
Окей, буде знать к кому обращаться)Soloha писал(а):ну да
Шугаринг
-
На лазерную эпиляцию пошла в клинику Градиент, давно собиралась и решила, что пора уже. Волосков становилось все больше, преимущественно в области подбородка и усики - удалила, сейчас почти не растут. Убрала и на других участках тела, постепенно, по мере возможности, так как все ж процедура не из дешевых, учитывая мои объемы. Врач деликатная, совершенно расположила меня к себе, умеет поддержать беседу, но лезет в область личного. Еще я в апреле сделала блефаропластикув этой же клинике, удачно очень. Спасибо врачу за совершенную работу и за то трепение, которое он проявил по отношению ко мне (я жутко боялась и задавала массу уточняющих, местами глупейших, вопросов). Клиника совремеменная, но сейчас много таких, все стремятся к совершенству. Однако надо идти на врачей, здесь они хорошие.