Фотосъемка малыша
Модератор: Елена43
- Кристина05
Фотосъемка малыша
1. Держите фотоаппарат на уровне глаз малыша, а лучше его плеч. Если нужно присядьте на корточки или даже лягте на пол, чтобы находиться на уровне ребёнка.
2. Соблюдайте пропорции. Хорошо, если ребёнок занимает большую часть снимка, а его глаза находятся в верхней части кадра.
3. Не забывайте про режимы фотографирования. Если вы снимаете ребёнка в движении, включите режим «спорт», если хотите получить необычные фото, поэкспериментируйте с чёрно-белыми снимками.
4. Делайте как можно больше фотографий. Так как выражение лица ребёнка постоянно меняется, у вас будет возможность избежать неудачных фотографий, например, с закрытыми глазами. Необязательно печатать все кадры, выберите самые лучшие.
5. Глаза ребёнка – самое выразительно и интересное, что может быть на фотографии младенцев.
Фотографируйте своих детей!
2. Соблюдайте пропорции. Хорошо, если ребёнок занимает большую часть снимка, а его глаза находятся в верхней части кадра.
3. Не забывайте про режимы фотографирования. Если вы снимаете ребёнка в движении, включите режим «спорт», если хотите получить необычные фото, поэкспериментируйте с чёрно-белыми снимками.
4. Делайте как можно больше фотографий. Так как выражение лица ребёнка постоянно меняется, у вас будет возможность избежать неудачных фотографий, например, с закрытыми глазами. Необязательно печатать все кадры, выберите самые лучшие.
5. Глаза ребёнка – самое выразительно и интересное, что может быть на фотографии младенцев.
Фотографируйте своих детей!
- Максимушка
Re: Фотосъемка малыша
это вы вот очень хорошо тут сделали, что советы такие вот выложили, а то вечно черти что получается. завтра уже пробовать буду!!!
И правда спасибо за советы, попробуем!! 

Спасибо!у нас все вышло...Фотки супер.
-
Девочки ну ни какие методы не помогают,что еще можно придумать?
У меня почти половина кадров где видно только "след" ребенка, другими словами пустые кадры получаются)).
-
Спасибо. Хорошие советы!
- Девочка-лето
Мне очень нравится фотографировать!! Я вообще с радостью!!
Отличные советы!! Иногда даже не готовишься, а такие эмоции на фото получаются классные!!
Мы в фотоаппарат лезем руками, никакие советы не помогают)