Питание ребенка при болезни
Модератор: Елена43
Питание ребенка при болезни
Привет, нашла очень интересную статью, почитайте.
Известно, что во время болезни ребенку необходимо особое питание. Но, к сожалению, далеко не все мамы и папы вкладывают в это понятие правильный смысл.
Обсудим статью -
http://www.2mm.ru/pitanie/1155/kogda-ne-vse-gladko
Известно, что во время болезни ребенку необходимо особое питание. Но, к сожалению, далеко не все мамы и папы вкладывают в это понятие правильный смысл.
Обсудим статью -
http://www.2mm.ru/pitanie/1155/kogda-ne-vse-gladko
Re: Питание ребенка при болезни
Почитала. кОКРАЗ ОЧЕНЬ НУЖНО НАМ СЕЙЧАС:)
Не знаю, но пока у меня ребенок болеет, его не накормить попросту.Как только идет на поправку,только успевай кормить.Мне и врач всегда говорила,чтобы я не била тревогу.Пусть ребенок чаще пьет, а кушать начнет,когда себя будет лучше чувствовать
- Кристина05
Привет, все правильно сказал ваш врач.
Такое же мнение)
Такое же мнение)
Самое главное пить воду. Если в легких у ребенка жесткое дыхание, то подключаем сиропы (по показанию врача).
Сто процентов! Маленький организм лучше знает, что ему надо, он еще не испорчен мнениями врачей и интернета. Пить-пить-пить. Воды побольше и витамин С для иммунитета.ЛенаПетр писал(а):Самое главное пить воду. Если в легких у ребенка жесткое дыхание, то подключаем сиропы (по показанию врача).
Вода и еще раз вода, соки, компоты, то, что ребенку хочется. А кормить только по желанию.
Вот мы, взрослые, во время болезни совсем не всегда много едим. Кто как, но чаще всего нет аппетита.
Вот мы, взрослые, во время болезни совсем не всегда много едим. Кто как, но чаще всего нет аппетита.
У меня когда болеют не очень-то едят,но я особо и не настаиваю,я в такие дня максимально выпаиваю ребенка,а уж когда идут дела на поправку аппетит и сам просыпается.
Это же так естественно:)
Главное не заставлять кушать детишек при болезни, при малейшей даже (насморк, например), аппетит снижается в такие дни!
Для меня без проблем вообще зайти на этот же сайт и посмотреть, что нужно. Всегда найдется ответ.
Привыкла уже так искать. На компьютере интереснее что-ли.. сидеть, читать..
)) вот такие мы, современные мамы:)
Привыкла уже так искать. На компьютере интереснее что-ли.. сидеть, читать..
)) вот такие мы, современные мамы:)
Свое соображение тоже надо иметь, не отдавать на откуп Интернету.
-
Это верно, а вот что касается здоровья и полезных добавок смотрите тут (удалено модератором) хорошего настроения вам и не болеть.
- С ног на голову
Причем волчий аппетит ))) Я в такие дни не знаю чем накормить, каждые полчаса что-нибудь перекусить хотят )))mama_Poli писал(а):У меня когда болеют не очень-то едят,но я особо и не настаиваю,я в такие дня максимально выпаиваю ребенка,а уж когда идут дела на поправку аппетит и сам просыпается.
- Всегда крайняя
Почитала, да, тут многое надо знать однако)