Так-так, мы в отпуск собираемся, мало ли что, можно подробнее, что за средство, что в составе, как пользоваться?Дея писал(а): Поддерживаю, я, конечно, в отпуск без крема от загара никуда, уже есть плачевный опыт, но про аргосульфан знаем, при термическом ожоге как-то использовала, ребенок за утюг схватился, сразу нанесла, никаких волдырей, быстро все зажило.
Солнцезащитные средства для детей
Модератор: Елена43
Re: Солнцезащитные средства для детей
Аргосульфан в виде крема, удобно наносить ( а надо плотным слоем и так 2-3 раза в день), в составе серебро, наша палочка-выручалочка))Анжеллика писал(а): Так-так, мы в отпуск собираемся, мало ли что, можно подробнее, что за средство, что в составе, как пользоваться?
А почему палочка-выручалочка? Вы что, часто обгораете или утюги хватаете?Дея писал(а): Аргосульфан в виде крема, удобно наносить ( а надо плотным слоем и так 2-3 раза в день), в составе серебро, наша палочка-выручалочка))

Да нет конечно)) Данный препарат не только от ожогов, он и в проблемах с ободранными коленками, порезами отлично помогает, а детки сами знаете, как любят упасть и пораниться, под ноги совсем не смотрят.Анжеллика писал(а): А почему палочка-выручалочка? Вы что, часто обгораете или утюги хватаете?![]()
Это да, мы чуть ли не через день раненные приходим((( Серебро – это хорошо, дойду-ка я до аптеки, аргосульфаном как вообще, долго пользоваться?
Да нет, сами смотрите, нам обычно 2-3 дня хватает, смотря ведь какая рана, а вообще прямо быстро заживляет.Анжеллика писал(а):Это да, мы чуть ли не через день раненные приходим((( Серебро – это хорошо, дойду-ка я до аптеки, аргосульфаном как вообще, долго пользоваться?
Коленки и локти вообще быстро аргосульфан заживляет, проверено уже не раз, велосипед, самокат, без падений никуда.Дея писал(а): Да нет конечно)) Данный препарат не только от ожогов, он и в проблемах с ободранными коленками, порезами отлично помогает, а детки сами знаете, как любят упасть и пораниться, под ноги совсем не смотрят.
Благодарю, сегодня пойду куплю, буквально вчера упали и так хорошо коленку ободрали, ночью попискивал ребенок, видимо одеялом задевал, вот и опробуем.Дея писал(а): Да нет, сами смотрите, нам обычно 2-3 дня хватает, смотря ведь какая рана, а вообще прямо быстро заживляет.
-
А как им при ожогах пользоваться? При термическом и солнечном разное применение?Дея писал(а): Поддерживаю, я, конечно, в отпуск без крема от загара никуда, уже есть плачевный опыт, но про аргосульфан знаем, при термическом ожоге как-то использовала, ребенок за утюг схватился, сразу нанесла, никаких волдырей, быстро все зажило.
Да у него одно применение и при ожогах, и при ссадинах, порезах, наносите плотным слоем на рану, чтобы крем полностью ее покрыл и так пару раз в день, единственное, что при ожоге не надо бинтоватьslusar_alina писал(а):А как им при ожогах пользоваться? При термическом и солнечном разное применение?Дея писал(а): Поддерживаю, я, конечно, в отпуск без крема от загара никуда, уже есть плачевный опыт, но про аргосульфан знаем, при термическом ожоге как-то использовала, ребенок за утюг схватился, сразу нанесла, никаких волдырей, быстро все зажило.

Отличное средство, могу с уверенностью сказать, всего два дня пользуемся, а уже почти все зажило, я прямо в шоке, еще ни одно средство так быстро не помогало.slusar_alina писал(а): А как им при ожогах пользоваться? При термическом и солнечном разное применение?

-
Спасибо, возьму аргосульфан, у нас папа с ребенком с очень нежной кожей, обгорают моментально, хоть чем их мажьДея писал(а): Да у него одно применение и при ожогах, и при ссадинах, порезах, наносите плотным слоем на рану, чтобы крем полностью ее покрыл и так пару раз в день, единственное, что при ожоге не надо бинтовать

Девочки, спасибо за совет, купили мы аргосульфан, правда использовали не от ожога, коленку сильно прямо ободрали, думала заживать будет месяц точно, так сильно все было разодрано, так вот нет, 5 дней и у нас почти вся корочка прошла, я в шоке прямо.
Хороший препарат, в составе серебро, сразу и заживление, и обеззараживание.Люда писал(а):Девочки, спасибо за совет, купили мы аргосульфан, правда использовали не от ожога, коленку сильно прямо ободрали, думала заживать будет месяц точно, так сильно все было разодрано, так вот нет, 5 дней и у нас почти вся корочка прошла, я в шоке прямо.
Согласна, и главное правда удобно, никаким антисептиком дополнительно не надо пользоваться, плюс заживление, и при нанесении не щипет действительноcardi_gun писал(а): Хороший препарат, в составе серебро, сразу и заживление, и обеззараживание.