Кормление в общественных местах
Модератор: Елена43
- Печурина В.
Кормление в общественных местах. Как вы к этому относитесь?
Вчера видела: сидит женщина на лавочке посреди людного двора и кормит грудью. Кто-то смотрит, открывши рот, кто-то, наоборот, демонстративно отворачивается...
Вчера видела: сидит женщина на лавочке посреди людного двора и кормит грудью. Кто-то смотрит, открывши рот, кто-то, наоборот, демонстративно отворачивается...
- Кристина05
Re: Кормление в общественных местах
ПРивет, может быть вам будет полезна тема - http://www.2mm.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15606
Я сама кормила в общественных местах, ничего не вижу в этом такого плохого, если ребенок проголодался, почему бы и нет, можно же прикрыться пеленочкой и все культурненько сделать
Не приветсвую и сама не кормлю. Не люблю грудь обнажать.
Закон не запрещает)))
А если серьезно, то просто найти укромное место, чтобы другие не видели сам процесс..
А если серьезно, то просто найти укромное место, чтобы другие не видели сам процесс..
- Кристина05
Ничего дурного в этом нет, я думаю. Все понимают))
Я бы тоже кормила малыша, если нужно. Есть много вариантов, как не показывать грудь.
Я бы тоже кормила малыша, если нужно. Есть много вариантов, как не показывать грудь.
Если у мамы не будет другого выхода, то она конечно накормит ребенка, не смотря на все.
Я не завишу от чужого мнения. Мне все равно, что обо мне подумают. Если мне это надо в данный момент, то я все равно накормлю ребенка.
Отношусь совершенно нормально! Нормальнее некуда:)
Самой приходилось кормить малыша в поликлинике, где куча народу, в т.ч. и пап.
Самой приходилось кормить малыша в поликлинике, где куча народу, в т.ч. и пап.
Воспитанные люди замечание не сделают, и будут делать вид, что не обращают внимание на маму с малышом. вот.
Поменьше думайте о других, что они там подумают, ведь им до вас и дела нет!!!
-
Это абсолютно нормально. Важнее всего - настроение и хорошее состояние малыша. И все равно кто и что там подумает!
-
- Контактная информация:
Сюжет супер, я в этом не вижу не чего зазорного. Тоже сама когда, сыночек был крошкой кормила грудью в общественных местах, да уединялась. Многие считают это зазорным. Я до сих пор кормлю грудью своего малыша, в общественных местах давно не кормимся но если надо будет, то не на секунду не задумаюсь кормить или нет.