Как часто вы убираетесь?
Модератор: Елена43
- Галина Грищенко
Re: Как часто вы убираетесь?
Убираюсь по мере загрязнения, генеральная раз в неделю-обычно в субботу
с маленьким ребенком часто это бесполезно.
Конкретная уборка с мытьем полов обязательно хотя бы раз в неделю, на кухне конечно каждый день. А вещи складываю по мере их разбрасывания.
Раз в неделю мою полы, пылесошу два раза
- cacahorosha
раз в неделю
Честно говоря я не умею поддерживать музейный порядок. У меня квартира постоянно в режиме "полусрачика". Но до свинства не опескаюсь.
В самой квартире стараюсь каждый день полы мыть, пыль вытирать. А вот в ванной комнате мне достаточно раз в неделю прогенералить. Среди недели только перед мытьем ребенка ванну мою. Пользуюсь гелем Санфор белизна 3 в 1, он отлично отмывает все и дезинфицирует поверхность
По мере засвинячивания
Полы мою раз в два дня, пыль вытираю раз в неделю. Сантехнику 2 раза в неделю чищу. Вот и все.

ой, аналогично, только полы стараюсь мыть чаще, меньше пыли будет скапливаться.
По субботам генералю, а остальное по мере загрязнения
Последнее время чаще, но понемногу. То в одной комнатке подгребла, то другую прихорошила, еще и время порукотворничать остается
У нас с уборкой часто и быстро не получается, люди все занятые, по мере возможности и надобности
Главное - убрать все лишнее с видного места. Я на (удалено модератором) заказала упаковки побольше, рассортировала всю мелюзгу, и теперь у меня на полках всегда порядок
- СветикСемицветик
Я работаю поэтому раз в три дня или даже как и вы раз в неделю убираюсь.
Влажную уборку стараюсь делать два раза в неделю. Пылесошу и пыль вытираю через день (во всяком случае стараюсь, но иногда просто сил на это нет).