Как часто вы убираетесь?
Модератор: Елена43
Re: Как часто вы убираетесь?
Пылесошу раза три в неделю, столько же раз с тряпкой прохожу пыль вытереть. А влажную уборку ежедневно только на кухне делаю.
А мы купили моющий пылесос. теперь уборка совсем не напрягаем. Прохожусь через день по всей квартире, генеральная раз в неделю обязательно
- Галина Емельянова
А какой марки пылесос у вас? У меня тоже моющий, мы Томас купили.Laifyma писал(а):А мы купили моющий пылесос. теперь уборка совсем не напрягаем. Прохожусь через день по всей квартире, генеральная раз в неделю обязательно
Честно? Не часто)) Делю домашние заботы на части, одну часть делаю в понедельник. другую во вторник. И так далее.
- Kriss_tiNa
Каждый божий день, чистоплотность не даёт отдохнуть
Я убираюсь раза 3 в неделю. Чаще не получается, работаю.
В идеале-раз в неделю пол мою, капитально. А вот ванну, туалет, раковину ,бытовую технику-част, почти через день, заляпывается часто, вот там грязь ненавижу.
генеральная уборка раз в месяц. а по мелочи постоянно
- Тьмутаракань
Пыль 2-3 раза в день, детский раскирдаш 23415423 раз в день))) Боле или менее тщательная уборка на выходных, генералка 2 раза в год.
У нас раз в неделю капитальная уборка. А ежедневно просто поддерживающая чистоту.
Не могу понять, всегда с доместосом дружила, а сейчас не справился – подтеки так и остались..
так может это ржавчина? Тогда надо доместос активный щит. Он точно справится.
- Вашковская
Я стараюсь не сильно захламляться. мини уборка каждый день. А более тщательная раз в неделю. Генералка раз в пол года.
С двумя маленькими детьми влажная уборка каждый день. А косметический порядок по 100 раз на дню.
Раз в неделю убираю всю квартиру. Ну и по мере необходимости каждый день