мобильные приложения для мамочек - есть такие?
Модератор: Елена43
мобильные приложения для мамочек - есть такие?
А какие есть приложения для мам? и вообще есть ли в них толк, если скачать на телефон?
Re: мобильные приложения для мамочек - есть такие?
Я тоже бы хотела что-то установить....
Если приложение действительно хорошо составлено, то и польза от него есть. Хотя на сайтах много пустых приложений, которые бесполезны. Но есть и такие что и почитать интересно, и практическая польза от них. У меня на телефоне стоит wikimama. Я его называю миниэнциклопедия - советы для молодых мам, шпаргалки, графики, расписание прививок. Мне оно удобно - ставлю напоминалки (даже), чтобы ничего не забыть.
Ой, судя по названию интересное приложение. Оно в Плеймаркете есть? Хочу поставить себе на смартфон
Есть, я себе уже установила )
Ну вот вам видно повезло найти хорошее. У меня же одни игрушки попадаются или просто набор статей из интернета, что я могу и через поисковик найти. А ссылкой не поделитесь своего приложения? скачаю себе, посмотрюLira-Moon писал(а):Если приложение действительно хорошо составлено, то и польза от него есть. Хотя на сайтах много пустых приложений, которые бесполезны. Но есть и такие что и почитать интересно, и практическая польза от них. У меня на телефоне стоит wikimama. Я его называю миниэнциклопедия - советы для молодых мам, шпаргалки, графики, расписание прививок. Мне оно удобно - ставлю напоминалки (даже), чтобы ничего не забыть.
Proxorowa, ну и как оно вам? понравилось? стоит качать?
Курочка, вот (удалено модератором) Приложение бесплатное. Вообще сейчас если что-то более менее толковое, то за деньги. Это же в свободном доступе.
- tanyaseledcova
Смотря что у вас за телефон. Очень много полезных программок записных книг. Они уже заранее сортируют ваши дела на "работа","семья", "покупки" и др. Звонят,если установите напоминание. Очень удобно. надо, кстати, скачать чего-нибудь такое.
Lira-Moon, спасибо. Не успела я по ссылочке скачать(((( Но как оказалось в гугл плей по запросу wikimama (инменно на английском) на первом месте. Пока не во всем разобралась, но приложение интересное.
tanyaseledcova? а какое скачать конкретно из всего многообразия, чтобы не глючило????
tanyaseledcova? а какое скачать конкретно из всего многообразия, чтобы не глючило????
- tanyaseledcova
Далюбое, главное, чтобы на официальном сайте. Смотрите, чтобы домен был назван так же, как и сама программа безо всяких тире, цифр, букв и поддоменов.Курочка писал(а): tanyaseledcova? а какое скачать конкретно из всего многообразия, чтобы не глючило????
А я с первого раза нашла. Скачала ради интереса. Не приходилось еще мамских приложений встречать. Полистала немного, по разделам полазила. Оставлю на будущее) скоро планируем детку. Надо уже начинать образовывать себя)Курочка писал(а):Но как оказалось в гугл плей по запросу wikimama (инменно на английском) на первом месте. Пока не во всем разобралась, но приложение интересное.
- tanyaseledcova
А что за приложение? как называется?
-
У нас есть приложение что-то вроде интерактивного коврика но на вашем телефоне или планшете) Даст вам отдохнуть или поделать домашние дела и увлечет вашего ребенка.
Приложение звуки животных: (удалено модератором).
Приложение звуки животных: (удалено модератором).