Тяжесть в желудке, как побороть такую неприятность?
Модератор: Елена43
Re: Тяжесть в желудке, как побороть такую неприятность?
Я полюбопытствовала про максилак, так как иногда сталкиваюсь с необходимостью попоить детей подобным препаратом. Давала им порошки, которые водой разводить нужно, но у дочери есть дисбактериоз , так хоть с порошками, хоть без порошков.
Это как именно?Индиго писал(а): Действует как надо.
максилак решает проблему кишечной микрофлоры непосредственно в кишечнике. Там капсулы специально разработаны, их не растворяет ни желчь, ни желудочный сок - они доходят до кишечника, бактерии в смысле и там благодаря входящему в состав пребиотику размножаются, налаживая работу кишечника. возьмите на заметку
Купила максилак, начала пить. Еще купила в аптеке мешок отрубей. Вроде бы вкусно, они с морской капустой. А я ее в любом виде люблю.
- tanyaseledcova
Ооой, я не представляю, как ее можно кушать))) у нее такой....специфичный вкус))Musinda писал(а):Купила максилак, начала пить. Еще купила в аптеке мешок отрубей. Вроде бы вкусно, они с морской капустой. А я ее в любом виде люблю.
Musinda, как самочувствие? Лучше стало?
Спасибо, что переживаете! Совсем хорошо стало))) После 10 дней приема максилака стул очень даже наладился, с обедами тоже вопрос решился. Даже настроение уже который день хорошее)
А с обедами каким образом решился вопрос, можно полюбопытствовать? А то у меня у мужа на работе с этим делом тоже не все хорошо. Может ваш опыт им пригодится.
- tanyaseledcova
А настроение от чего хорошее? От того, что все в норму приходит? или это препарат оказывает воздействие?Musinda писал(а):Спасибо, что переживаете! Совсем хорошо стало))) После 10 дней приема максилака стул очень даже наладился, с обедами тоже вопрос решился. Даже настроение уже который день хорошее)
- Печурина В.
А к нему привыкание не случается?Nikusya писал(а): Мезим пью. Пищеварение налаживается отлично!
Ну а какое может быть настроение, когда себя чувствуешь хорошо)) Конечно, отличное просто! А с работой легко проблемы все решились - уволилась я, сейчас в активном поиске - очень хочется по своей специальности работать, не зря же красный диплом лежит на полочке. Хотя признаюсь честно, дома очень хорошо. Кстати я с вашей легкой руки максилак посоветовала подруге, заговорили с ней об иммунитете, и я ей сказала, что можно вот такой препарат попить. Хотя для нее было необычным, что иммунитет и кишечник как-то связаны. Она, скорее всего, предполагала, что иммунитет где-то в другом месте прячется.
Ага, в сердце, не иначе как.
А я пока не купила максилак, но нашла в какой аптеке он дешевле всего стоит. Причем что мне его сама фармацевт посоветовала, когда я у нее спросила про хорошие пробиотики.
Да, толковые фармацевты все чаще встречаются. Видимо, на фоне глупеющих участковых. Не всех, но есть такие.
-
Очищать или разгрузочне дни. Я например разгружаюсь на кефире или фруктах ( только не бананами, от них тоже тяжесть) Кефир самой можно делать ( Эвиталия + молочко) , фрукты покупать тоже лучше российские, пользы по моему больше , еще можно овсяночкой (на воде очищаться, очень хорошо помогает!