Какая диета самая лучшая?
Модератор: Елена43
Re: Какая диета самая лучшая?
Вот только никто не знает в точности, что это такое - здоровое питание...
- Kobra
- Контактная информация:
Мне пока что больше всего нравится протасовка, потому что она ближе к моему обычному стилю питания. Главное, в чем приходится себя ограничивать - булки и конфеты, но если уж по-честному, их бы в принципе есть не надо никому
Весь цикл протасовки я не выдержала, но пару недель питалась так: термостатный даноновский йогурт (это который без сахара и добавок, натуральный белый), обезжиренный творог, сырые овощи без ограничений - я делала себе на день нарезку в пластиковых контейнерах. Напитки любые, только, разумеется, без сахара. Потом по схеме там постепенно вводится белок и фрукты, но я их и так лопать стала. Вот если убрать шоколадки, печеньки и зефирки, протасовка и получится моя обычная ежедневная еда. За те две недели у меня ушло три килограмма.

Я убирала все мучное и конфеты продержалась несколько дней, а потом такое чувство голода, может это переломный момент надо выдержать, но я опять начала кушать мучное, пока не получается.
- Максимушка
Самая лучшая диета - это правильное питание!
Самая лучшая диета поменьше есть мучного и сладкого. Как только это сделать чтобы психика осталась на месте, пока еще никто не придумал. Увы))
- Вашковская
А вы пробовали не есть мучное и сладкое? Тяжело первые пару недель, а потом организм привыкает. Притом можно заменить мучное чем то полезным, я лично беру батончики Леовит, и сладкое тоже там есть, даже капуччино пью, без вреда для фигуры. Главное без фанатизма.Аделина писал(а):Самая лучшая диета поменьше есть мучного и сладкого. Как только это сделать чтобы психика осталась на месте, пока еще никто не придумал. Увы))
Ну ведь когда хочется именно пироженое, то хочется пирожное, батончиком думаю тут не обойдешься.Вашковская писал(а): А вы пробовали не есть мучное и сладкое? Тяжело первые пару недель, а потом организм привыкает. Притом можно заменить мучное чем то полезным, я лично беру батончики Леовит, и сладкое тоже там есть, даже капуччино пью, без вреда для фигуры. Главное без фанатизма.
- Вашковская
Я же говорю, первое время, но его вполне можно перетерпеть, поесть сухофрукты, мед. А потом организм перестроится и привыкнет к правильному питанию. Пейте воду 1,5 литра в день, не так сильно будет хотеться кушать. Попробуйте вообще перейти на пару недель на меню Леовит. И голодными не будете и фигуру сохраните, даже похудеете.Аделина писал(а):Ну ведь когда хочется именно пироженое, то хочется пирожное, батончиком думаю тут не обойдешься.
Ну не знаю, надо будет посмотреть и поискать. Может насчет сладкого вы и правы, надо срочно чем то заменять. Я просто не знала что в Леовите есть и сладкая продукция, думала что там все обезжиренное и несладкое.Вашковская писал(а): Я же говорю, первое время, но его вполне можно перетерпеть, поесть сухофрукты, мед. А потом организм перестроится и привыкнет к правильному питанию. Пейте воду 1,5 литра в день, не так сильно будет хотеться кушать. Попробуйте вообще перейти на пару недель на меню Леовит. И голодными не будете и фигуру сохраните, даже похудеете.
Я с вами полностью согласна. Если еще и фитнесом паралельно заняться, то точно похудеешьАделина писал(а):Самая лучшая диета поменьше есть мучного и сладкого. Как только это сделать чтобы психика осталась на месте, пока еще никто не придумал. Увы))
Я вообще диеты не переносила никогда, я в плане поесть всегда была очень зависима. Пока не начала пить Порциолу, теперь могу контролировать себя и ем очень мало, и благодаря этому хорошо похудела, все-таки лишний вес зачастую от переедания.
- Максимушка
Вот вот, ко всему привыкнуть можно, тем более когда есть цель отказывать себе в чём-то на порядок проще.Вашковская писал(а):А вы пробовали не есть мучное и сладкое? Тяжело первые пару недель, а потом организм привыкает. Притом можно заменить мучное чем то полезным, я лично беру батончики Леовит, и сладкое тоже там есть, даже капуччино пью, без вреда для фигуры. Главное без фанатизма.Аделина писал(а):Самая лучшая диета поменьше есть мучного и сладкого. Как только это сделать чтобы психика осталась на месте, пока еще никто не придумал. Увы))
- Максимушка
Аделина, когда хочется пирожное, нужно отвлечь себя или же представить какой вред фигуре оно нанесёт - и сразу перехочется. Во всяком случае в моём случае именно так было, а сейчас вообще стала равнодушной к сладкому.
- Максимушка
Paper, я тоже согласна, только вот у мучному и сладкому я бы ещё добавила жирное, острое и газировку. Если эти продукты исключить и питаться сбалансированно, привести вес в норму будет достаточно просто. А если ещё и спорт добавить, то можно в разы ускорить процесс.
Далеко не все на столько могут быть к сладкому равнодушны.Максимушка писал(а):Аделина, когда хочется пирожное, нужно отвлечь себя или же представить какой вред фигуре оно нанесёт - и сразу перехочется. Во всяком случае в моём случае именно так было, а сейчас вообще стала равнодушной к сладкому.