Согласна, от того, что мы едим что хотим, да и сколько хотим, начинаем со временем поправляться, и, влияя на аппетит можно похудеть, но постоянно пользоваться подобными препаратами не будешь, и рано или поздно аппетит вернется, соответственно и килограммы тоже.Layra писал(а):Я вообще диеты не переносила никогда, я в плане поесть всегда была очень зависима. Пока не начала пить Порциолу, теперь могу контролировать себя и ем очень мало, и благодаря этому хорошо похудела, все-таки лишний вес зачастую от переедания.
Какая диета самая лучшая?
Модератор: Елена43
Re: Какая диета самая лучшая?
Порциола сам аппетит не блокирует, действует за счет того, что попадая в желудок, она увеличивается в объеме и заполняет часть желудка, соответственно, если желудок полный съесть, много просто не получается.Олимпийка писал(а): Согласна, от того, что мы едим что хотим, да и сколько хотим, начинаем со временем поправляться, и, влияя на аппетит можно похудеть, но постоянно пользоваться подобными препаратами не будешь, и рано или поздно аппетит вернется, соответственно и килограммы тоже.
- Максимушка
Понятное дело, но если над собой работать - то возможно всё!Олимпийка писал(а):Далеко не все на столько могут быть к сладкому равнодушны.Максимушка писал(а):Аделина, когда хочется пирожное, нужно отвлечь себя или же представить какой вред фигуре оно нанесёт - и сразу перехочется. Во всяком случае в моём случае именно так было, а сейчас вообще стала равнодушной к сладкому.
Получается, даже если захочешь, много не съешь? Ну, а кушать то вообще при этом хочется, ведь едите то меньше?Layra писал(а): Порциола сам аппетит не блокирует, действует за счет того, что попадая в желудок, она увеличивается в объеме и заполняет часть желудка, соответственно, если желудок полный съесть, много просто не получается.
Да, именно так, много уже не скушаешь после порциолы, но чувства голода при этом нет, так как желудок полный, добавки не требует, и в головной мозг сигналы о подкреплении не подает.Дейла писал(а): Получается, даже если захочешь, много не съешь? Ну, а кушать то вообще при этом хочется, ведь едите то меньше?
Но, а если не будете ее больше пить, то вернетесь к прежним порциям.Layra писал(а): Порциола сам аппетит не блокирует, действует за счет того, что попадая в желудок, она увеличивается в объеме и заполняет часть желудка, соответственно, если желудок полный съесть, много просто не получается.
Да, нет, постепенно я привыкла наедаться меньшим. Я летом пила по две капсулы порциолы 2 раза в день, потом еще некоторое время одну капсулу в день, для поддержки веса, на данный момент прекратила полностью ее прием и больше есть не стала, все-таки за это время мне удалось изменить свои привычки.Олимпийка писал(а): Но, а если не будете ее больше пить, то вернетесь к прежним порциям.
Нет лучшей диеты, т.к. организм каждого человека индивидуален! То от чего будет худеть один, другой будет поправляться! Каллорийность и продукты нужно под себя подбирать, а не тупо копировать то, что в интернете написали! Но и про спортзал не забывайте, потому что тело, когда худеет, имеет свойство обвисать, на себе это испытала! Нужно чтоб и мышцы были в тонусе!
- марципаника
А вы полненькой пошли в зал? или когда похудели? В чем обычно люди с избыточным весом занимаются? Я давно хочу начать и все стесьняюсь! Не будут ли те же лосины смотреться вызывающе?...
Вас это вообще меньше всего должно волновать, вы должны тренироваться в том, в чем вам удобно! Я вообще с зала бокса начинала, т.к. у меня муж туда ходит, делала одну аэробику, а когда подскинула и поняла, что обвисаю, решила в тренажерном начать заниматься. Форму при этом не меняла, мне муж параллельно со своим заказом, купил адидасовские лосины и футболку в realboxing так в них и хожу. Тело дышит, комфортно выполнять упражнения!
я бы ласины не стала вам рекомендовать, лучше всего хлопковые спортивные штаны.марципаника писал(а):А вы полненькой пошли в зал? или когда похудели? В чем обычно люди с избыточным весом занимаются? Я давно хочу начать и все стесьняюсь! Не будут ли те же лосины смотреться вызывающе?...
Можно и лосины, только с длинной футболочкой.Bladka писал(а):я бы ласины не стала вам рекомендовать, лучше всего хлопковые спортивные штаны.марципаника писал(а):А вы полненькой пошли в зал? или когда похудели? В чем обычно люди с избыточным весом занимаются? Я давно хочу начать и все стесьняюсь! Не будут ли те же лосины смотреться вызывающе?...
Самая лучшая та которую диетолог прописал, точно будет положительный результат, и никакого вреда для здоровья, плюс хорошая консультация о правильном питании и режиме дня, мне очень помогло всё это в похудении, обращалась в клинику Столица. Пыталась кремами да обвертыванием худеть, не помогло.
Хочешь похудеть - перестань жрать, ну по крайней мере вредные продукты, ну и спорт...это обязательно!
- Максимушка
Очень правильная позиция - поддерживаю обеими руками! И не нужно будет никакими таблетками свой организм травить! Я за здоровое похудение!YoyoF писал(а):Хочешь похудеть - перестань жрать, ну по крайней мере вредные продукты, ну и спорт...это обязательно!