Всегда думала, что же такое купить чтоб после дождика можно было смело выйти на улицу погулять. Прикупила для старшей дочки комбинезон-дождевик Хиппичик. Скажу честно, осталась очень довольна покупкой. Оправдывает себя на все 100%. Дочке в нем комфортно гулять, не жарко и не потеет совсем , как в клеенчатых дождевиках (парочку у нас было - дарили тетя и бабушка) . Этот конечно не сравниться с ними. Пошит очень продуманно, все добротно и качественно. Цвет для девочек был розовый и красный, я выбрала розовый Теперь он у меня всегда в сумке лежит на случай дождя или просто прогулки после дождя.
А в чем ваши детки гуляют? просто дома так сидеть неохота, тем более летом!
а в чем гуляют ваши детки??
Модератор: Елена43
- Кристина05
Re: а в чем гуляют ваши детки??
Привет! Замечательная покупка, я тоже про это думала...
После дождя гуляем в колготках, все равно прохладно. Если на улице +23, то в одной футболке. При сильном ветре сидим дома, например, при 6 и более метров в секунду.
После дождя гуляем в колготках, все равно прохладно. Если на улице +23, то в одной футболке. При сильном ветре сидим дома, например, при 6 и более метров в секунду.
Спасибо! с каждой мокрой погодой убеждаюсь в нужности такого дождевичка 

- Леночка555
Вы такие молодцы, если у вас возникает идея погулять после дождика!! Это же очень полезно, на улице после дождя высокая влажность, которая прекрасно помогает убивать\не допускать размножение вирусов в носоглотке.
-
У нас тоже есть. Супер вещица!
Ну вот, нахвалили, хоть беги и покупай))