Подарок на смотрины
Модератор: Елена43
Подарок на смотрины
Хотелось бы коллективного мнение о подарках на смотрины. Хотела подарить плюшевую ванночку блуминг бас - вещица красивая, да и полезная, как я считаю. Но муж настаивает, чтобы подарили деньги. Как считаете? Я по смотринам не часто хожу, как делают-то вообще?
- Кристина05
Re: Подарок на смотрины
Привет!
Мы дарили развивающую погремушку и открытку с деньгами)
Можно подарить изящный подарок, к примеру шкатулку "Мамины сокровища", для хранения бирочки из роддома,первого зубика, первого локона: (удалено модератором)
А можно спросить у мамы что им надо) думаю за время до смотрин она уже сформировала свои пожелания, что ей действительно надо для ребенка.
Это которая в виде цветка? Классный подарок, мужчины просто не понимают женского счастья, когда есть все нужное и полезной для маленького. У меня когда появился детский напольный стульчик, радости не было предела ) А муж все удивлялся, чего я так бамбо радуюсь, словно в лотерею выиграла ). Деньги, конечно, тоже лишними бы не стали, но тут уж сориентируйтесь на своих друзей, что им будет нужнее. Может быть, действительно, финансовая подпитка требуется больше, чем вещицы для ребенкаверочек писал(а):Хотелось бы коллективного мнение о подарках на смотрины. Хотела подарить плюшевую ванночку блуминг бас
Мы конечно уже подарили подарок, но все же спрошу: а если деньгами, то какую сумму дарят? Хоть примерно...?Кристина05 писал(а):Привет!
Не знала про такие сокровища. А что там внутри?Lokotok писал(а):Можно подарить изящный подарок, к примеру шкатулку "Мамины сокровища", для хранения бирочки из роддома,первого зубика, первого локона: (удалено модератором)
СпрашивалаЛисёночек писал(а):А можно спросить у мамы что им надо) думаю за время до смотрин она уже сформировала свои пожелания, что ей действительно надо для ребенка.

В итоге все-таки подарили ванночку блуминг бас, как я и хотелаКсения_я писал(а):Это которая в виде цветка? Классный подарок, мужчины просто не понимают женского счастья, когда есть все нужное и полезной для маленького. У меня когда появился детский напольный стульчик, радости не было предела ) А муж все удивлялся, чего я так бамбо радуюсь, словно в лотерею выиграла ). Деньги, конечно, тоже лишними бы не стали, но тут уж сориентируйтесь на своих друзей, что им будет нужнее. Может быть, действительно, финансовая подпитка требуется больше, чем вещицы для ребенкаверочек писал(а):Хотелось бы коллективного мнение о подарках на смотрины. Хотела подарить плюшевую ванночку блуминг бас

Маленький фотоотчет подарка:

Сейчас очень популярны конверты для пеленания Саммер инфант - может их как вариант подарить? Я недавно подружке дарила, она осталась в восторге, потом сама еще докупила парочку-тройку, но уже большого размера.

Я дарила погремушку и деньги в конвертике.
Мы дарили принадлежности для ванны. Махровый халатик на вырост, круг для плавания в ванной, коврик резиновый тоже на вырост, биокомплекс для купания здравландия без мыла и красителей как раз для деток с рождения.
Нам дарили игрушки, памперсы.
Мы на смотрины подарили небольшой детский бассейн...
Покупали здесь: (удалено модератором), очень дешево вышло, а главное довольно оригинально)
Покупали здесь: (удалено модератором), очень дешево вышло, а главное довольно оригинально)
- Девочка-лето
Я купила племяннице недавно разных погремушек. Они то и нужны в первое время. Вещь необходимая, они часто бросаются, ломаются, так что пригодятся.. Ломайте на здоровье!