Когда не хватает мужского внимания
Модератор: Елена43
- Кристина05
Когда не хватает мужского внимания
Привет, девочки, с мужем отношения хорошие, но в последнее время он все время на работе и приходит уставший, просто реально уже не хватает его внимания. Хочется сходить в клуб, найти какое-то общение. Что со мной??
Re: Когда не хватает мужского внимания
Начните с разговора, только не намеками, а прямо вот так, как есть.
Мне тоже кажется, что стоит просто поговорить по душам...
Тоже была такая проблема, прямо ломало всю, нежности и внимания не хватало жутко. Сели и поговорили с мужем, что если все так продолжится я за себя не отвечаю
(шутка конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки...). Сначала реакция мужа была
, потом подумал и сказал, что испавится и нужно отдать ему должное - исправился.

- Кристина05
Привет, а мы разговаривали, я так и говорила напрямую, что меня не устраивает. Муж все равно отвечает, что сильно устает, это правда, я точно знаю. Он просто уверен в том, что я не пойду ему изменять с кем-то...
А мало ли....
Конечно, до этого не дойдет, но целоваться жутко хочется)))
А мало ли....
- tanyaseledcova
Думает, что вы ему изменять не пойдете? Пускай думает по-другому. Попробуйте пойти к подруге и "случайно забудьте" зарядить телефон.Кристина05 писал(а):Привет, а мы разговаривали, я так и говорила напрямую, что меня не устраивает. Муж все равно отвечает, что сильно устает, это правда, я точно знаю. Он просто уверен в том, что я не пойду ему изменять с кем-то...
А мало ли....
- Irinka-kartinka
Не откладывайте этот разговор. Только через общение можно прийти к решению проблемы.
Заведите любовника. Только чтоб кроме Вас никто об этом не знал.
Или как-то с этим смириться или... рано или поздно это все равно прорвется.
Кристина, а много ли зарабатывает ваш муж? Если это стоит больших денег, то это его оправдывает, но если у него диванная болезнь и он приносит в дом небольшие деньги, то человек из ряда простяков. Лучше не терять время и правда подыскивать достойного мужчину.
Как знакома ваша проблема, сама с ней сталкивалась, подруги часто рассказывают. не вы такая одна) мы не одиноки. Время лечит))
У всех так) бывает возрастной кризис) Кто-то может себя контролировать, а кто-то реально влюбляется... Все со временем проходит, только больно расставаться) Не влюбляйтесь) не давайте никому бесплатный секс!! Его нужно заработать мужчине!! Даже мужу!!
Это все пройдет, главное, контролировать эмоции!
- Солнечный зайчик
Вот уж где не лучший совет. Самой себе потом противно не будет?apelsin66 писал(а):Заведите любовника. Только чтоб кроме Вас никто об этом не знал.
- Vip.Vasilisa
Честно, никогда не умела и не понимала, как их контролировать.Вика_Ника писал(а):Это все пройдет, главное, контролировать эмоции!