Когда не хватает мужского внимания
Модератор: Елена43
- Александра12
Re: Когда не хватает мужского внимания
Мне кажется что мне тоже не хватает мужского внимания, муж постоянно на работе. Сначала думал что так и должно быть, что у всех так, но все таки это как то не нормально. Если с мужем видишься только утром, когда все встают. Как тогда быть с мужским вниманием. Это быт затягивает, у всех так?
У всех, но я пробую хоть когда то выбираться в клуб или в кафешку)))
- София Дудкина
Так дело в общении или в сексе? Если не хватает просто мужского внимания, комплиментов, сходите с подругами в клуб, на диско, оторвитесь. А если дело во втором- ну попробуйте "массажеры". для чего то же их придумали )))
- Дарья Новикова
Я бы поговорила с мужем,объяснила что мне не хватает внимания,обычно на мужчин это действует.
Понимаю, как это непросто, но девочки самое главное не впадать в крайности, а то вот моя подруга так добесилась от нехватки внимания от мужа и однажды согласилась на свидание с коллегой, но не потому что хотела с ним закрутить роман, а просто потому что давно на свидание не ходила... Муж узнал, скандал был такой, что чуть до развода не дошло. Подруга поняла, что не права была, нашла ещё пару девочек и они записались на "Завтрак с психологом Светланой Гриневич", отзывы почитала и это не секта!)s-boutique.ru Просто встречаются женщины небольшими группами и делятся переживаниями семейными, а слушает и помогает им квалифицированный психолог, подруга просто в восторге, зовет меня,но у меня пока свободного времени не очень, дети всё таки) Хотя есть пара вопросов которые хотелось бы обсудить и получить совет со стороны, не на форуме, а от человека, чтобы можно было ему толком объяснить ситуацию, а то в сети не всегда выходит детально разобраться.
Всем удачи и терпения девочки))

Это смотря какой мужчина. Есть такие, у которых позиция "бабло даю что ей еще надо?" И до них действительно не доходит чего хочет любимая женщина.Дарья Новикова писал(а):Я бы поговорила с мужем,объяснила что мне не хватает внимания,обычно на мужчин это действует.
У меня так же все было. Это кризисный момент главное пережить, и не разойтись с мужем. И такое бывает в этот период.
- Апельсинка
Да-да, особенно, если влюблен и эмоции тебе не подвластны, и вами правят гормоны.
- Шоколадка54
Вот муж разгребется со своими делами и будет вам внимание!
- antonovich
- Контактная информация:
Конечно, нужно поговорить с мужем. А с вами все в порядке) Если же у мужа нет времени, то развейтесь. Сходите в клуб как хотели, нужно же себя чем-то занять.
- Шоколадка54
Так что, разговор то помог?
я тоже за откровенный разговор
Может вы просто влюблены?
- SemicVetiK
Я предполагаю, что у вашего мужа нелюбимая работа, поскольку с любимой работы человек не приходит измотанным. Пусть попробует сфера деятельности сменить или место работы.
А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь. Купите красивое, откровенное белье, несколько различных игрушек, свечек, смазочек. Я частенько мужу откровенные фото посылаю, он с работы на всех парах мчит. Мы даже подарки друг другу на intimshop выбираем, а потом тестируем. Очень заводит!