Средства от диареи
Модератор: Елена43
Средства от диареи
Скоро поедем в гости к родне в краснодарский край, тетя сказала у них была эпидемия прямо кишечной инфекции, хоть и прошло вроде бы все, но на всякий случай хочу прикупить средства с собой, мало ли что, а то у них все с полок смели, а я только смекту и уголь знаю. Или их достаточно?
Re: Средства от диареи
От кишечных инфекций нифуроксазид и Энтеросгель хорошо помогает. Ну и в дорогу обязательно воды берите, я покупаю малыш, поскольку в пути могут быть неожиданности.
Пару месяцев назад ребенок после сада очень плохо себя чувствовал, понос, небольшая температура, боли в животе, сначала давала смекту, лучше не становилось, либо на совсем короткий период, врача вызвала, та стопдиар прописала, в составе тот самый нифуроксазид, отличный препарат не побоюсь этого слова, уже через час прошли колики, давала вечером, на утро стул стал гораздо лучше и не так часто бегали, на третий день приема уже чувствовали себя хорошо. Так что советую.
Спасибо, а возраст приема какой?Люда писал(а):Пару месяцев назад ребенок после сада очень плохо себя чувствовал, понос, небольшая температура, боли в животе, сначала давала смекту, лучше не становилось, либо на совсем короткий период, врача вызвала, та стопдиар прописала, в составе тот самый нифуроксазид, отличный препарат не побоюсь этого слова, уже через час прошли колики, давала вечером, на утро стул стал гораздо лучше и не так часто бегали, на третий день приема уже чувствовали себя хорошо. Так что советую.
Смотря в какой форме возьмете, есть стопдиар в суспензии, он с 2-х месяцев, есть в таблетках, их с 7-ми лет.Анжеллика писал(а): Спасибо, а возраст приема какой?
Не слышала про него, что-то новенькое? Что стоит?Люда писал(а): Смотря в какой форме возьмете, есть стопдиар в суспензии, он с 2-х месяцев, есть в таблетках, их с 7-ми лет.
Таблетки около 150 р. стоят, хватает одной упаковки на курс лечения, суспензия подороже.Дея писал(а): Не слышала про него, что-то новенькое? Что стоит?
У нас тоже такое было, причем не раз, врач говорила смекта и вода и все, больше ничего не прописывала, так мало того, что долго лечились, так потом еще запор от этой смекты был, слабительное после давали. Надо, наверное, врача менять, одно издевательство над ребенкомЛюда писал(а):Пару месяцев назад ребенок после сада очень плохо себя чувствовал, понос, небольшая температура, боли в животе, сначала давала смекту, лучше не становилось, либо на совсем короткий период, врача вызвала, та стопдиар прописала, в составе тот самый нифуроксазид, отличный препарат не побоюсь этого слова, уже через час прошли колики, давала вечером, на утро стул стал гораздо лучше и не так часто бегали, на третий день приема уже чувствовали себя хорошо. Так что советую.

Отличное средство, перец горошком 7 штук проглотить. Крепкий чай без сахара это из народных. Ну а так и не знаю, всегда проходило без осложнений)))
- Kobra
- Контактная информация:
Крепкий чай очень лихо может к несварению привести, с ним поосторожнее надо, и потом - понос как таковойо чай не вылечит, он просто запрет и все.Anikitova писал(а):Отличное средство, перец горошком 7 штук проглотить. Крепкий чай без сахара это из народных. Ну а так и не знаю, всегда проходило без осложнений)))
-
А нам обычно врач в таких случаях эрсефурил прописывает. Так вроде бы у него тоже в составе этот самый нифуроксазид.Люда писал(а):Пару месяцев назад ребенок после сада очень плохо себя чувствовал, понос, небольшая температура, боли в животе, сначала давала смекту, лучше не становилось, либо на совсем короткий период, врача вызвала, та стопдиар прописала, в составе тот самый нифуроксазид, отличный препарат не побоюсь этого слова, уже через час прошли колики, давала вечером, на утро стул стал гораздо лучше и не так часто бегали, на третий день приема уже чувствовали себя хорошо. Так что советую.

-
Все верно, это аналог стопдиара, только стоит дороже. Мы стопдиар берем, не считаю нужным платить за бренд.Varya_ohio писал(а): А нам обычно врач в таких случаях эрсефурил прописывает. Так вроде бы у него тоже в составе этот самый нифуроксазид.
-
А ребенку тоже горошек глотать? Представляю эту картину, не, мы люди 21 века, лучше без самодеятельностиAnikitova писал(а):Отличное средство, перец горошком 7 штук проглотить. Крепкий чай без сахара это из народных. Ну а так и не знаю, всегда проходило без осложнений)))

-
Если сильная диарея, то никакой чай не поможет ИМХО.Kobra писал(а): Крепкий чай очень лихо может к несварению привести, с ним поосторожнее надо, и потом - понос как таковойо чай не вылечит, он просто запрет и все.
-
Спасибо, при случае спрошу у врача про стопдиар, она может и не знает про него или специально что подороже прописываетslusar_alina писал(а): Все верно, это аналог стопдиара, только стоит дороже. Мы стопдиар берем, не считаю нужным платить за бренд.