Живем в ожидании чуда
Модератор: Елена43
Живем в ожидании чуда
6 лет живем с мужем - детей нет. За это время ни разу не предохранялась в надежде залететь. Вот что делать дальше? Никогда не жаловалась ни на какие болячки и тд..
- Кристина05
Re: Живем в ожидании чуда
Попробуйте зайти на mamaexpert.ru/forum/sekret-beremennosti, вдруг поможет...
Думаю, меня не забанят за это))
Думаю, меня не забанят за это))
А я бы вам посоветовала пройти полное обследование организма, чтобы уже выявить проблемы, которые есть у вас.
В Медси( клиника, в которой я лечусь) есть целая программа - Чек ап (экспресс диагностика)
Может стоит решиться на такую диагностику?
В Медси( клиника, в которой я лечусь) есть целая программа - Чек ап (экспресс диагностика)
Может стоит решиться на такую диагностику?
Нужно провериться основательно - это в первую очередь. А потом уже решать, что делать дальше. На самом деле то, что вы не болели ничем - не показатель здоровья. И мужа стоит проверить. Может совсем и не в вас причина. Мы вот тоже 4 года планировали-планировали ребеночка, пока не проверились в центре Линия Жизни и не выяснилось, что у меня непроходимость труб. Вот сейчас на эко готовлюсь.Mary* писал(а):6 лет живем с мужем - детей нет. За это время ни разу не предохранялась в надежде залететь. Вот что делать дальше? Никогда не жаловалась ни на какие болячки и тд..
Согласна, могу быть разные причины того, что вы не можете забеременеть, но сейчас медицина шагнула вперед, так что не стоит отчаиваться.
Все получиться
Все получиться
Полли
Так вроде в жк на плановые осмотры хожу раз в пол года как положено. И анализы на все сдаю и пцр в том числе. Хотя... как нас сейчас смотрят в бесплатной поликлинике - даже если что-то и будет, то отмахнуться... Пожалуй запишусь в какой-нибудь платный центр...
Спасибо за поддержку)
Так вроде в жк на плановые осмотры хожу раз в пол года как положено. И анализы на все сдаю и пцр в том числе. Хотя... как нас сейчас смотрят в бесплатной поликлинике - даже если что-то и будет, то отмахнуться... Пожалуй запишусь в какой-нибудь платный центр...
Спасибо за поддержку)
а вы в этом центре к кому обращались?korableva писал(а):в центре Линия Жизни
ну если вам не помогает бесплатная ЖК, то можно и записаться в платную. были бы деньги и желание.
Я могу вам посоветовать КДЦ Медси, там можно вообще комплексно все пройти. Программы есть специальные.
Я могу вам посоветовать КДЦ Медси, там можно вообще комплексно все пройти. Программы есть специальные.

Первоначально пришла к Бондаренко. Она меня обследовала и вела лечение. Сейчас готовлюсь к протоколу и уже перешла к репродуктологу, врач Колода. Мне понравились обе. Грамотные, ответственные, внимательные, и главное, добрые.Mary* писал(а):а вы в этом центре к кому обращались?korableva писал(а):в центре Линия Жизни
- tanyaseledcova
А почему вы за это время ни разу у врача не были?
Спасибо. Надеюсь у меня до эко дело не дойдет. Все таки сможем сами забеременеть. А вам удачи и здоровья)korableva писал(а):Первоначально пришла к Бондаренко. Она меня обследовала и вела лечение. Сейчас готовлюсь к протоколу и уже перешла к репродуктологу, врач Колода. Мне понравились обе. Грамотные, ответственные, внимательные, и главное, добрые.Mary* писал(а):а вы в этом центре к кому обращались?korableva писал(а):в центре Линия Жизни
почему не была????tanyaseledcova писал(а):А почему вы за это время ни разу у врача не были?
только наш врач ничего вразумительного не говорит. Ответ стандартный, значит еще не время.
Спасибо. так и сделаю. запишусь в платный центр. потому что время идет, а делать что-то нужно.Полли писал(а):ну если вам не помогает бесплатная ЖК, то можно и записаться в платную. были бы деньги и желание.
Вот именно - время идет, и делать надо как можно быстрее все
Мне не нравится врачи, которые не могут ничего вразумительного сказать
я сразу таких посылаю в топку
Мне не нравится врачи, которые не могут ничего вразумительного сказать
я сразу таких посылаю в топку
- tanyaseledcova
Ну тогда другой вопрос. Почему за это время вы посетили только одного врача?? Это же 6 лет!!! А вы только один раз к одному врачу сходили?Mary* писал(а):почему не была????tanyaseledcova писал(а):А почему вы за это время ни разу у врача не были?
только наш врач ничего вразумительного не говорит. Ответ стандартный, значит еще не время.
А может нет надобности
Не все у нас такие, кто каждый месяц ходит к врачам
Я вот по необходимости обращаюсь
Не все у нас такие, кто каждый месяц ходит к врачам
Я вот по необходимости обращаюсь