Поликлиника - государственная или частная?
Модератор: Елена43
- Anfisa2014
Поликлиника - государственная или частная?
Девочки, где вы прикрепились? Услугами какой клиники пользуетесь - частной или районной? Я не знаю как в остальных городах, но в Москве с бесплатной медициной бардак полный. Мы переехали в другой район, ситуация еще хуже, чем в предыдущем. Постоянно очереди, врачи то болеют, то их нет, то просто прием отменяется. Записываться надо сильно заранее... в общем, я в замешательстве. С детскими поликлиниками чуть лучше, но так все работает... как повезет.
Расскажите о своем опыте - где вы ведете детей, куда сами ходите?
Расскажите о своем опыте - где вы ведете детей, куда сами ходите?
Re: Поликлиника - государственная или частная?
Привет, мы ходим в обычную поликлинику. Но чаще всего я одариваю врачей коробками конфет. Обслуживание получается не хуже, чем в частной клинике))
Если повезло с поликлиникой, то то почему бы и бесплатно не лечиться. А так да, нужно в платную обращаться.
Мы ходим в семейный доктор на Миусской, Москва, само собой. С гос. учреждениями как-то сразу не сложилось, а и с частными тоже не так просто. Очень многие некачественные услуги оказывают, но мы своим выбором довольны. Сейчас у нас контракт на 1й год жизни малыша, очень удобно.
Я хожу и в частные, и в муниципальные больницы. Врачи везде одинаковые, просто иногда нет времени ждать своей очереди в обычную поликлинику.
- Anfisa2014
Всем несете?))Ирина Пан писал(а):Привет, мы ходим в обычную поликлинику. Но чаще всего я одариваю врачей коробками конфет. Обслуживание получается не хуже, чем в частной клинике))
- Anfisa2014
А как у вас? Нам не повезло, эх..(korableva писал(а):Если повезло с поликлиникой, то то почему бы и бесплатно не лечиться. А так да, нужно в платную обращаться.
- Anfisa2014
Это в центре, если не ошибаюсь? Я вы можете педиатра там посоветовать? Мне на дом не так важно, мне бы хорошего врача, чтобы ребенка постоянно "вести". Я в центре работаю, было бы удобно.Фрукла писал(а):Мы ходим в семейный доктор на Миусской, Москва, само собой. С гос. учреждениями как-то сразу не сложилось, а и с частными тоже не так просто. Очень многие некачественные услуги оказывают, но мы своим выбором довольны. Сейчас у нас контракт на 1й год жизни малыша, очень удобно.
- Anfisa2014
Ну не знаю..у нас в обычной просто хабло(( вот частные еще не пробовали, надеюсь там все таки получшеMichanya писал(а):Я хожу и в частные, и в муниципальные больницы. Врачи везде одинаковые, просто иногда нет времени ждать своей очереди в обычную поликлинику.
- tanyaseledcova
А я не знаю...сейчас сомневаюсь на этот счет. с одной стороны, в частной клинике есть смысл написать вам кучу лишних болячек, чтобы вы еще несколько раз пришли к ним...а с другой стороны в государственных поликлиниках врачи редко работают за идею..скорее отсиживают время, за которое им платят.
Anfisa2014 писал(а): Это в центре, если не ошибаюсь? Я вы можете педиатра там посоветовать? Мне на дом не так важно, мне бы хорошего врача, чтобы ребенка постоянно "вести". Я в центре работаю, было бы удобно.
Да, это семейный доктор на м. новослободская. У нас Тарасенко Лариса Григорьевна, доктор шикарный, очень-очень внимательная, всегда сама перезвонит, уточнит, поинтересуется. Ребенок к ней тянется в прямом смысле этого слова. Ее рекомендациям доверяю и в целом команда в клинике хорошая. Так что я довольна сделанным выбором.
Девочки, скажите в какой клинике лучше вести беременность после ЭКО? В частной или государственной?
Последний раз редактировалось Mfaly 26 фев 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
я за частные, государственные жуткие поликлиник на дух не переношу. Врачи может и одинаковые, но в частной его не надо ждать часами в очереди и время на пациента всегда найдется у врача, чтоб хотя бы вникнуть в суть и внимательно лечение назначить